在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.2,为什么排卵纸这几天快阳性了,刚刚来大姨妈了

• 如题,好难过
    讨论区
  • s2765300255 发表于 2015-04-29 13:07
    <br/>好的,备孕两个月,都不懂,以为这已经很深了,前几天看到这颜色还以为有希望,刚刚来姨妈好难过
    排卵试纸如果非要用来测早孕,只有强阳才有用。我以前来大姨妈前都是弱阳
  • yangleisun 发表于 2015-04-29 17:11
    <br/>强阳可能是有了吗???
    有可能会有。测早孕最实际。
  • 羊咩咩好运 发表于 2015-04-29 19:18
    <br/>排卵试纸如果非要用来测早孕,只有强阳才有用。我以前来大姨妈前都是弱阳
    学习了,谢谢
  • 羊咩咩好运 发表于 2015-04-29 19:18
    <br/>排卵试纸如果非要用来测早孕,只有强阳才有用。我以前来大姨妈前都是弱阳
    亲爱的,我这会在大姨妈,刚刚测了还是弱阳,这样没事吧,我好像什么时候测都是弱阳,要不要紧呢
  • s2765300255 发表于 2015-04-29 20:06
    <br/>亲爱的,我这会在大姨妈,刚刚测了还是弱阳,这样没事吧,我好像什么时候测都是弱阳,要不要紧呢
    弱阳不影响的。很多人全年都有
  • 羊咩咩好运 发表于 2015-04-29 21:00
    <br/>弱阳不影响的。很多人全年都有
    好的,谢谢你,让我松了一口气,不然又要各种乱想
  • s2765300255 发表于 2015-04-29 13:08
    <br/>前几天以为这样有希望,刚刚上厕所发现姨妈来了,而且提前了五六天<br/>祝你好孕,加油
    不好意思,点错了
  • 排卵试纸这么红也没中啊,看来排卵试纸不可靠
  • 嘻哈妈妈咪呀 发表于 2015-04-29 21:36
    <br/>排卵试纸这么红也没中啊,看来排卵试纸不可靠
    是的呀,而且我这会大姨妈,刚刚测还是这么红,哎
  • s2765300255 发表于 2015-04-29 21:42
    <br/>是的呀,而且我这会大姨妈,刚刚测还是这么红,哎
    姨妈多吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复