在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉怀个孩子的这个过程对我来说真的是种折磨,快崩溃快坚持不下去了

• 一直处于紧张担心期待失望的过程中,测zzy大白板的那种感觉真的太难受了,一度的崩溃。备孕前前后后也快两年了。宝宝啊,你什么时候才要来妈妈的怀抱?妈妈已经帮你选了好多你的东西,妈妈怕自己快要撑不下去了
    讨论区
  • 心都碎了好多次,不过还是充满希望,放松也许马上就会好孕,一起等待好孕吧
  • jessicaxcc 发表于 2015-04-29 12:40
    <br/>心都碎了好多次,不过还是充满希望,放松也许马上就会好孕,一起等待好孕吧
    今天姨妈来了又是一次失望透顶,下个周期继续努力!祝我们早日好孕
  • 亲,不要太过于紧张,这样会影响的~放松心情,多吃水果多做运动,宝宝很快就会来的!加油~
  • 洁猪猪 发表于 2015-04-29 13:13
    <br/>亲,不要太过于紧张,这样会影响的~放松心情,多吃水果多做运动,宝宝很快就会来的!加油~
    嗯,谢谢亲,祝我们都早日好孕
  • 九月@妈咪 | 备孕中

<br/>
    <br/>我也月经不调过,我备孕了三年才怀孕的。我是去年开始突然开始月经推迟的。整整的不调了快一年。我在去年9月份因为月经不调雌激素高医生让查的多囊,后来确诊了月经不调引起的多囊。多囊就说明不排卵,不管涨多好都排不下来。之前那几年没少吃药。也没怀孕,后来我妈就从老家给我找的药用的,用完一个疗程我的月经就正常了。用到不到2个疗程时我就怀孕了。我本想是就是调理月经月经正常就好了,没想到还怀孕了,真是意外的收获。希望对你有所帮助,不要灰心,继续努力
  • 宝妈,放松心情,宝宝一定会来的
  • 一结婚就买了娇韵诗放妊娠纹的那款油,都快过期了还没用上,想拿来涂身上了
  • moucky 发表于 2015-04-29 14:08
    <br/>一结婚就买了娇韵诗放妊娠纹的那款油,都快过期了还没用上,想拿来涂身上了
    我也是买了好多都过期了还买了测男宝女宝的也用不上全给比我还晚结婚都好孕的姐姐了
  • 九月@妈咪 发表于 2015-04-29 13:22
    <br/>...
    谢谢亲,希望能和你一样好孕。我也是多囊雄高,今天姨妈来了,这个周期希望赶上你
  • くぐ貓兒╭□ 发表于 2015-04-29 13:46
    <br/>宝妈,放松心情,宝宝一定会来的
    谢谢你!希望我们都早日好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复