在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天做四维彩超啦!!

• 明天去医院做四维彩超啦,希望宝宝一切正常顺利过关!!可以看到宝宝的长像了,好激动呀!
    讨论区
  • 宝贝,加油!!妈妈爱你哦!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    哈哈,祝顺利哦,我还在煎熬的等5.4号三维b超呢
  • 四维必须做吗
  • 小苹果9.12 发表于 2015-04-29 07:13
    <br/>哈哈,祝顺利哦,我还在煎熬的等5.4号三维b超呢
    你还没有做三维吗?你月份比我大,怎么还没做啊?还有,我胎盘低置,着急
  • 2711681232 发表于 2015-04-30 22:09
    <br/>四维必须做吗
    嗯,是的,排除宝宝畸形的,也有人做三维
    结局很美 发表于 2015-05-01 10:17
    <br/>你还没有做三维吗?你月份比我大,怎么还没做啊?还有,我胎盘低置,着急
    还没得做呢医院人太多了,排不上号,哎!我现在还没得做呢!各种担心,胎盘低置不要紧的,多休息不要拿重东西,不要蹲,多注意就好了,
  • 小苹果9.12 发表于 2015-05-01 13:17
    <br/>还没得做呢医院人太多了,排不上号,哎!我现在还没得做呢!各种担心,胎盘低置不要紧的,多休息不要拿重东西,不要蹲,多注意就好了,
    需要天天躺着吗?好多人说除了吃饭上厕所都要躺着,这两天躺的我头晕的不得了
    结局很美 发表于 2015-05-01 15:10
    <br/>需要天天躺着吗?好多人说除了吃饭上厕所都要躺着,这两天躺的我头晕的不得了
    不需要吧。多休息但是真的,天天趟,骨头都要断的,适当散步应该是可以的,
  • 怀孕多久做四维彩超啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复