在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报告拿到了,

• 末次22号,今天第一次检查,因为这几天有咖啡色的东西,孕酮可以,不底,医生让做B超,时间太短了,才37天,医生让5天后复查,开了保胎药,希望一切顺利呢,宝宝加油,妈妈爱你,

讨论区
  • 我末次也是3.22,准备明天去查血,我看你的报告怎么有两个hcg值。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的孕酮与你单位相同23.79医生还说低给我开药呢
  • 夜七七 发表于 2015-04-27 19:24
    <br/>我的孕酮与你单位相同23.79医生还说低给我开药呢
    你大概几天了啊,怀孕,我是今天第37天呢,我也开了药啊,保胎的啊,你做B超了吗,
  • Super_烨Er 发表于 2015-04-27 19:20
    <br/>我末次也是3.22,准备明天去查血,我看你的报告怎么有两个hcg值。
    我也不知道啊,没问医生,他也没说什么,B超也看不到什么呢,医生让我五天后去复查
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-27 19:31
    <br/>你大概几天了啊,怀孕,我是今天第37天呢,我也开了药啊,保胎的啊,你做B超了吗,
    你是隐道B超吗
  • yumali 发表于 2015-04-27 19:35
    <br/>你是隐道B超吗
    没有,医生让我做的B超呢,
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-27 19:38
    <br/>没有,医生让我做的B超呢,
    腹部B超
  • yumali 发表于 2015-04-27 19:40
    <br/>腹部B超
    恩,是的啊
  • 医生是不是也不确定怎么回事,就让吃保胎的?好像这个不能随便吃
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复