在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵同房,今天貌似测到双线,分享图片!

• 忐忑好几天,因为总是测不到,但是不知为何就是心里很强烈的感觉觉得一定会有。
    早晨再测,白板。放在那里就没再管,等过会儿回来准备把试纸扔掉时候,看了一眼.....惊喜发现有第二条杠不知何时默默出来了。。。狂喜啊,简直不敢相信自己眼睛!

求确认。如果是的话,传好孕给大家!
    讨论区
  • 楼楼测体温了吗?我也是13排卵,今早体温只有36.4。还有希望吗?
  • 雾蒙蒙201 发表于 2015-04-27 06:07
    <br/>楼楼测体温了吗?我也是13排卵,今早体温只有36.4。还有希望吗?
    这个温度说明今天要来姨妈。
  • 接宝妈好孕
  • carolyn2tt | 备孕中
    NZ壮壮妈 发表于 2015-04-27 05:44
    <br/>恭喜,接好孕
    祝你好孕!
    雾蒙蒙201 发表于 2015-04-27 06:07
    <br/>楼楼测体温了吗?我也是13排卵,今早体温只有36.4。还有希望吗?
    没来姨妈就有希望。我是体温一直都没降,但是也不高36.8。
    容儿ronger 发表于 2015-04-27 09:10
    <br/>接宝妈好孕
    谢谢,一起好孕。
    qianqian727 发表于 2015-04-27 00:12
    <br/>终于打开了。恭喜楼主。继续测看看加深吧。我也是13号排,前两天测出来的,测出来又担心不加深,哎。你应该是着床晚。一起加油啊!对了,楼主这是什么牌子的试纸,没见过
    我在美国,这边买的试纸。也是很便宜那种,准备去买好一点的继续测
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复