在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月13号姨妈,4月25号排卵的姐妹们开始建楼啦,期待这个月好孕

• 4月13号姨妈,4月25号排卵的姐妹们开始建楼啦,期待这个月好孕
    讨论区
  • 微笑柚子 发表于 2015-04-28 18:44
    <br/>二胎。
    <br/>第一次测,不知道排没排。今晚晚点再测一根就知道了。
    <br/>周期28天
    <br/>956211
    不对吧,你要是周期28天,就是已经排卵了
  • 我也昨天强阳今早转弱
  • 微笑柚子 | 已育大宝
    回复 842670767
    <br/>不对吧,你要是周期28天,就是已经排卵了
    <br/><br/>我觉得也是,不过今天才发现有白带,才想起来测,哈哈
  • 4月14末次强阳了吗姐妹们<br/>
  • 我7号月经25号排卵,排卵期后还需要测吗
  • 张伟琳 发表于 2015-04-28 21:55
    <br/>4月14末次强阳了吗姐妹们<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/c7e366cc6653df571ae3b3e60e09be96331959.jpg
    这样看还没有,你周期几天
  • 古夫人 发表于 2015-04-28 22:10
    <br/>我7号月经25号排卵,排卵期后还需要测吗
    你安排同房了吗,我上个月快来姨妈测排卵,竟然是阳
  • 我是24,今天小腹胀气,还打嗝,不知道这个月有没有希望中
  • 842670767 发表于 2015-04-28 22:12
    <br/>你安排同房了吗,我上个月快来姨妈测排卵,竟然是阳
    23 24 26 27 刚刚都安排了。刚刚测了一根很弱阳
  • kuailemonv 发表于 2015-04-27 07:13
    <br/>6号姨妈,25号凌晨排卵,应该5月8号来姨妈。可是从昨天下午开始姨妈感,不知道怎么回事!郁闷呢
    我26.27的样子排卵,没测排卵,有测体温,今天也一直有姨妈感,好奇怪,以前都没这样的感觉。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复