在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次30号,13号排卵,相信是宝宝

• 我12号打过促排针,但我坚信一定不是炸胡,zZy不断加深中、23至26号,宝宝,一定是你
    讨论区
  • 如初的爱 发表于 2015-04-26 17:36
    <br/>促排针这么灵验,一打就中了??
    我打HCG,还吃了三付中药,我老公也吃了四天药,医生安排时间同房,精确到小时
  • 真是辛苦了
  • 恭喜楼主,传我好孕哦
  • 北极熊爱闹闹 发表于 2015-04-26 18:38
    <br/>恭喜楼主,传我好孕哦
    我都还没官方,有了一定传你
  • 红烟嘴 | 备孕中
    艾安莉 发表于 2015-04-26 17:38
    <br/>我打HCG,还吃了三付中药,我老公也吃了四天药,医生安排时间同房,精确到小时
    你是在哪里看的医生?
  • 红烟嘴 | 备孕中
    艾安莉 发表于 2015-04-26 17:38
    <br/>我打HCG,还吃了三付中药,我老公也吃了四天药,医生安排时间同房,精确到小时
    哪里看的医生可以告诉我吗?我都备孕2年了,每次都是失望,中药一直吃着,都没怀上
  • ☠↙阿艷 发表于 2015-04-26 20:15
    <br/>哪里看的医生可以告诉我吗?我都备孕2年了,每次都是失望,中药一直吃着,都没怀上
    贵州省,都匀市,那个医生挺好白的,治好了很多不孕姐妹
  • ☠↙阿艷 发表于 2015-04-26 20:15
    <br/>哪里看的医生可以告诉我吗?我都备孕2年了,每次都是失望,中药一直吃着,都没怀上
    她要测排卵的,所以太远了的话也不靠谱
  • 恭喜恭喜,接好孕咯
  • 红烟嘴 | 备孕中
    艾安莉 发表于 2015-04-26 20:17
    <br/>贵州省,都匀市,那个医生挺好白的,治好了很多不孕姐妹
    太远啦,我在珠海,哎,珠海就没有好医生,白吃了这么久的药,连打促排针都不知道应该去哪个医院打,闹心呀
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复