在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32天总有大便感

• 姐妹们,谁知道这个情况正常吗,总有大便的感觉。已经两天了,之前测过两次血值也翻倍了,孕酮16.多。肛门坠涨,拉过以后站起来还有便感。
    讨论区
  • 姐妹们没知道的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是不是有盆腔积液?
  • 不会是宫外孕吧 出血 肛门坠涨感,有时候小肚子不舒服,B超看不见孕囊!
  • qgqgqg 发表于 2015-04-26 22:45
    <br/>你是不是有盆腔积液?
    这个我也不知道,几年前检查说有积液,我也不晓得哪里有积液
  • 指尖的美丽 发表于 2015-04-26 23:24
    <br/>不会是宫外孕吧 出血 肛门坠涨感,有时候小肚子不舒服,B超看不见孕囊!
    你不要吓我啊。我没出血。就只有大便感,还有腿感觉很疼很沉的感觉,还没b超,因为天数早现在看不出来。
  • zqh华华 | 备孕中
    这是不好的症状。有点像先兆流畅!最好去看医生。孕酮低了点!
  • 孕酮低,注意保胎
  • 宝贝赶紧来、 发表于 2015-04-27 09:16
    <br/>你不要吓我啊。我没出血。就只有大便感,还有腿感觉很疼很沉的感觉,还没b超,因为天数早现在看不出来。
    有腹痛必须尽快医院,孕酮不高,有宫外的症状。
  • 小STP 发表于 2015-04-27 13:45
    <br/>有腹痛必须尽快医院,孕酮不高,有宫外的症状。
    听了心里怕怕的,后天去医院复查,希望我宫内好孕啊、
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复