在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是姨妈到的日子,为啥测排还双杠呢?

• 上月25号来月经,12号排卵一次,今天没来月经,倒有点血丝,以为来月经了,怎知又没有了!用排卵试纸测了一下,有暗暗的双杠,这是怎么回事呀?难道又排卵?天呀,测孕倒没有双杠惊喜....是在耍我吗.....
    讨论区
  • 也许是着床出血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,今天姨妈日。排卵也是这。早孕白板
  • sharekris | 备孕中
    兜兜妈688 发表于 2015-04-26 06:06
    <br/>我跟你一样,今天姨妈日。排卵也是这。早孕白板
    最纠结的是不知排卵迟了,还是怀上了!如果是前者,那我得哭S了,如果是后者,那快乐怎么来得像场耍我的戏呀,这坐过山车的滋味,高低起伏的希望与失落真难过呀!
  • 小怪兽也有愿望 | 备孕中
    sharekris 发表于 2015-04-26 07:02
    <br/>最纠结的是不知排卵迟了,还是怀上了!如果是前者,那我得哭S了,如果是后者,那快乐怎么来得像场耍我的戏呀,这坐过山车的滋味,高低起伏的希望与失落真难过呀!
    排卵不是强阳?
  • sharekris 发表于 2015-04-26 07:02
    <br/>最纠结的是不知排卵迟了,还是怀上了!如果是前者,那我得哭S了,如果是后者,那快乐怎么来得像场耍我的戏呀,这坐过山车的滋味,高低起伏的希望与失落真难过呀!
    姨妈日前排卵试纸就是弱阳的,你不知道吗????所以说如果是怀孕必定是强阳吧,,,,多半是这样!!!我上一月姨妈日前就是弱阳,后来就来姨妈了!
  • sharekris | 备孕中
    兜兜妈688 发表于 2015-04-26 07:21
    <br/>姨妈日前排卵试纸就是弱阳的,你不知道吗????所以说如果是怀孕必定是强阳吧,,,,多半是这样!!!我上一月姨妈日前就是弱阳,后来就来姨妈了!
    原来是这样,空欢喜一场!
  • 姨妈前排卵试纸有杠正常哦,我每次都有,比你这还深的粉印,如果在加深变强阳,有可能怀孕,如果没有,就坐等姨妈啦
  • sharekris 发表于 2015-04-26 07:02
    试纸太浅,没戏呀
  • 很正常的,我每个月姨妈日排卵试纸都是两条的,排卵试纸没用的,要早孕试纸两条才有用
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复