在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周6,BC可见胎心胎芽了。

• 末次3月6日,排卵3月23日。因为30多天查血hcg和孕酮正常,医生让晚点去BC。所以一直没去。今天周末,和老公一起去医院检查。BC结果医生说一切正常。让一个月内去建卡。关于孕周期说明一下哈,不知道系统原因还是怎么没法回复,我是在美柚上算的周期,末次月经加周期,我周期是30天,算出来今天是6周6天。如果仅按照末次月经算今天应该7周1天了。
    下午拿到血值报告了,上次13号查hcg5870,孕酮26.8。今天查hcg82700,孕酮降低到大单位18.6了。有点担心,医生却说问题不大。晕。只给开了黄体酮胶囊让一周后复查。唉,看了还是不应该大意啊,血值还是要定期查看,特别是孕酮。得关注着。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接胎心胎芽哈,楼主现在血值多少啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羽祖儿 | 备孕中
    恭喜楼主,我也测出来了,但是时间太短,还没去医院看了!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕接胎芽胎心
  • 恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽了
  • serena11 发表于 2015-04-25 12:43
    <br/>恭喜楼主,接胎心胎芽哈,楼主现在血值多少啊?
    谢谢亲,血值下午出来
  • 羽祖儿 发表于 2015-04-25 12:53
    <br/>恭喜楼主,我也测出来了,但是时间太短,还没去医院看了!
    恭喜宝妈,祝福一切顺利!
  • 掌上明珠快来 发表于 2015-04-25 13:01
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕接胎芽胎心
    谢谢!
  • 艾美辰 发表于 2015-04-25 13:03
    <br/>恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽了
    谢谢,胎心胎芽传给你!
  • 浮生丶无梦 发表于 2015-04-25 13:07
    <br/>谢谢,胎心胎芽传给你!
    谢谢宝妈,稳稳接住啦
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复