在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了~

• 22号是姨妈日测到弱弱阳,以为怀孕了,昨天去抽血,今天去拿结果,hcg小于25,未孕,不高兴一场,这两天还有褐色分泌物,以为是传说中的先兆流产呢,唉,终于可以安心等大姨妈来了,下个月再奋斗

讨论区
  • 簡單cm 发表于 2015-04-25 18:58
    <br/>我的测出来是这样,医院也证实怀孕了,可是今天出血了。好怕本来这样个月4月19来月经。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/25/34192234d91ffb004f5d6297aecb2074489826.jpg
    是抽血检查确定怀孕的吗?医生没有说什么吗?流血就要去问医生啊
  • 泪痕~ 发表于 2015-04-25 19:01
    <br/>是抽血检查确定怀孕的吗?医生没有说什么吗?流血就要去问医生啊
    是验尿,血要星期一才拿报告,医院说不知道宫内还是宫外不发药。今天做了个阴超不知道有没有影响
  • 簡單cm 发表于 2015-04-25 19:09
    <br/>是验尿,血要星期一才拿报告,医院说不知道宫内还是宫外不发药。今天做了个阴超不知道有没有影响
    这个时候做阴超干嘛,我也不知道有没有影响,如果有影响,医生应该不会叫做的
  • 泪痕~ 发表于 2015-04-25 19:17
    <br/>这个时候做阴超干嘛,我也不知道有没有影响,如果有影响,医生应该不会叫做的
    哎医院回来血有点多!怕
  • 簡單cm 发表于 2015-04-25 19:19
    <br/>哎医院回来血有点多!怕
    怕什么,可能是大姨妈来了,我现在就是大姨妈来了,你可能是姨妈推迟而已
  • 泪痕~ 发表于 2015-04-25 19:21
    <br/>怕什么,可能是大姨妈来了,我现在就是大姨妈来了,你可能是姨妈推迟而已
    问题医院说怀孕了又怎来月经了
  • 簡單cm 发表于 2015-04-25 20:00
    <br/>问题医院说怀孕了又怎来月经了
    优胜劣汰,不好的就自己流咯
  • 泪痕~ 发表于 2015-04-25 20:01
    <br/>优胜劣汰,不好的就自己流咯
    如果真是这我觉也的好!这样也不用做手术。生化掉。有是最好。
  • 皓月2005 发表于 2015-04-25 12:39
    <br/>真的,第一次验血我也懵了,可后面试纸还在慢慢加深,而且也想知道到底怎么回事,隔了两天再去验就是怀孕了,不过数值相对还是不高,所以还在继续测试纸关注加深情况
    现在什么样了呢?今天去测Hcg才16和孕酮很很低,周一再去测,好烦
  • 为啥一吃叶酸就月经不好,排卵不好呢?我吃的北京协和妇科大夫开的爱乐维,推荐大家吃这个。
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复