在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了~

• 22号是姨妈日测到弱弱阳,以为怀孕了,昨天去抽血,今天去拿结果,hcg小于25,未孕,不高兴一场,这两天还有褐色分泌物,以为是传说中的先兆流产呢,唉,终于可以安心等大姨妈来了,下个月再奋斗

讨论区
  • 泪痕~ 发表于 2015-04-25 12:00
    <br/>大姨妈刚才来了,只能下个月再努力了
    是不是生化了?!
  • 123...@ 发表于 2015-04-25 11:54
    <br/>真的吗   我也是三十一天测出弱阳  去验血了没有怀孕   但也没来姨妈
    真的,第一次验血我也懵了,可后面试纸还在慢慢加深,而且也想知道到底怎么回事,隔了两天再去验就是怀孕了,不过数值相对还是不高,所以还在继续测试纸关注加深情况
  • ♡吖頭 发表于 2015-04-25 11:14
    <br/>你这是生化了吧?应该是怀孕了,但是流产了!有可能是胚胎质量不好
    我感觉可能是生化了呢
  • 艾达1987 | 备孕中
    是小于5没有怀孕吧,我当时是14.5
  • 艾达1987 发表于 2015-04-25 16:55
    <br/>是小于5没有怀孕吧,我当时是14.5
    我的是小于25,反正医生说没怀孕,无所谓了,今天中午大姨妈也来了,下个月再努力吧~
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    应该怀孕了,我们这里是0-5才是没有怀孕
  • 爱你爱你1990 发表于 2015-04-25 17:31
    <br/>应该怀孕了,我们这里是0-5才是没有怀孕
    可能当地的参照不准不一样吧,管他呢,反正大姨妈来了
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    泪痕~ 发表于 2015-04-25 17:32
    <br/>可能当地的参照不准不一样吧,管他呢,反正大姨妈来了
    大姨妈来了就没有戏,祝你早日好孕吧,我去年五月份也咋呼过,不过现在好孕了,把好孕传给你!
  • 爱你爱你1990 发表于 2015-04-25 17:35
    <br/>大姨妈来了就没有戏,祝你早日好孕吧,我去年五月份也咋呼过,不过现在好孕了,把好孕传给你!
    接你好孕,谢谢~
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    不是说HCG超过5就是怀孕吗?
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复