在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了~

• 22号是姨妈日测到弱弱阳,以为怀孕了,昨天去抽血,今天去拿结果,hcg小于25,未孕,不高兴一场,这两天还有褐色分泌物,以为是传说中的先兆流产呢,唉,终于可以安心等大姨妈来了,下个月再奋斗

讨论区
  • zhizhi1989 | 备孕中
    你应该继续监测,说不定是你太早去验血,过几天数值就高了!
  • 小窝窝快跑 发表于 2015-04-25 11:22
    <br/>这样还能咋呼啊?
    没办法
  • zhizhi1989 发表于 2015-04-25 11:23
    <br/>你应该继续监测,说不定是你太早去验血,过几天数值就高了!
    看看吧,无所谓了,已经
  • 华我霓裳 发表于 2015-04-25 11:21
    <br/>嗯嗯,最近还发现老公精子有果冻状,哎,都不知道会不会影响
    这个能肉眼看出来?
  • 有没有加深
  • 再等等看,我周二测数值也达不到怀孕,周四测数值一下子上去不少
  • 皓月2005 发表于 2015-04-25 11:46
    <br/>再等等看,我周二测数值也达不到怀孕,周四测数值一下子上去不少
    真的吗   我也是三十一天测出弱阳  去验血了没有怀孕   但也没来姨妈
  • 先不要着急  只要不来姨妈   就等着   时间太短估计验不出来  或者刚着床   我也是末次3  23测试纸弱阳   验血没有   姨妈没来  等等看
  • 123...@ 发表于 2015-04-25 11:55
    <br/>先不要着急  只要不来姨妈   就等着   时间太短估计验不出来  或者刚着床   我也是末次3  23测试纸弱阳   验血没有   姨妈没来  等等看
    刚才上厕所,姨妈来了,唉,下个月再努力吧
  • 估计是生化了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复