在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次例假3.18的宝妈有去bc看孕囊的吗?

• 同上
    讨论区
  • apple46154036 发表于 2015-04-24 23:03
    <br/>我3.19,医生说下周三可以招b超
    我准备下周五去 祝宝宝们都顺利
  • Huleisara 发表于 2015-04-25 14:37
    <br/>我也末次18号,下周一去医院,不知道医生会帮我做B超不?目前还没完全强阳娃
    那你查血值了吗 我的试纸是前两天强阳了
  • apple46154036 发表于 2015-04-24 23:03
    <br/>我3.19,医生说下周三可以招b超
    我的验血数值 你的咋样?<br/>
  • cndndksnskdmf 发表于 2015-04-25 14:50
    <br/>祝顺利到达子宫 到时候来报喜啊
    谢谢亲爱的,希望咱俩一样
  • cndndksnskdmf 发表于 2015-04-25 14:53
    <br/>那你查血值了吗 我的试纸是前两天强阳了
    我23号测了,才490,哎,好低,本来准备今天去测,但周末当天出不来结果,准备下周一去,反正总差那么一点点强阳,纠结
  • Huleisara 发表于 2015-04-25 16:25
    <br/>我23号测了,才490,哎,好低,本来准备今天去测,但周末当天出不来结果,准备下周一去,反正总差那么一点点强阳,纠结
    不急 慢慢都会强阳的
  • cndndksnskdmf 发表于 2015-04-25 17:27
    <br/>不急 慢慢都会强阳的
    哎,昨天肚子一天不舒服,痛经第一天的感觉,下午也开始不舒服了,太可怕,去年宫外都没肚子疼,只是见红,这次害怕啊,没见红,但肚子难受,度日如年的感觉
  • Huleisara 发表于 2015-04-25 18:15
    <br/>哎,昨天肚子一天不舒服,痛经第一天的感觉,下午也开始不舒服了,太可怕,去年宫外都没肚子疼,只是见红,这次害怕啊,没见红,但肚子难受,度日如年的感觉
    可能是着床吧
  • cndndksnskdmf 发表于 2015-04-25 19:31
    <br/>可能是着床吧
    不可能不?试纸都快强阳了哇…纠结的类,我末次3月18号呢,不可能这么晚着床吧
  • Huleisara 发表于 2015-04-25 19:34
    <br/>不可能不?试纸都快强阳了哇…纠结的类,我末次3月18号呢,不可能这么晚着床吧
    每个人早晚不一样 着床时会有一些疼吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复