在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次例假3.18的宝妈有去bc看孕囊的吗?

• 同上
    讨论区
  • 我末次3.16今天去啦?医生说看到一个疑似孕囊的正在靠近子宫的!但是不确定让过几天再去查一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有去啊!我18号一般42天左右才看得到
  • apple46154036 | 备孕达人(大宝)
    我3.19,医生说下周三可以招b超
  • baobao块来 | 产后(大宝)恢复期
    apple46154036 发表于 2015-04-24 23:03
    <br/>我3.19,医生说下周三可以招b超
    我也是19
  • apple46154036 | 备孕达人(大宝)
    baobao块来 发表于 2015-04-25 07:32
    <br/>我也是19
    你的验血报告数值怎么样?
  • apple46154036 发表于 2015-04-24 23:03
    <br/>我3.19,医生说下周三可以招b超
    我也是19,还没去,做完说一下哈
  • 我也末次18号,下周一去医院,不知道医生会帮我做B超不?目前还没完全强阳娃
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2015-04-24 22:33
    <br/>我末次3.16今天去啦?医生说看到一个疑似孕囊的正在靠近子宫的!但是不确定让过几天再去查一次
    祝顺利到达子宫 到时候来报喜啊
  • 相思亦成梦 发表于 2015-04-24 22:45
    <br/>没有去啊!我18号一般42天左右才看得到
    那打算哪天去?51吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复