在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,孕酮降到15.3

• 末次2月27号,12号排卵,42天见胎芽胎心,期间有几次见红,在打黄体酮,最近减量20mg每天,昨晚有淡褐色分泌物,今天不淡定了,上午去医院医生要求复查彩超和孕酮,彩超结果可见胎芽组织1.5cm,胎心搏动规律。孕酮结果刚出来15.3大单位,怎么会这样,每天20mg的针剂还降了这么多……医生再次给加量到40mg打10天……无语了
    讨论区
  • 跟你同末次,一开始就是孕酮低,40毫克针再加2片地屈孕酮片,一开始补上去了,现在连续两周从原来的120小单位孕酮降到96再降到68,这个礼拜打20毫克再加3片地屈,下个礼拜再降医生说要换药了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一直这么低,补不上去,只有hcg好就放宽心吧
  • 小米和狐狸 发表于 2015-04-24 16:21
    <br/>跟你同末次,一开始就是孕酮低,40毫克针再加2片地屈孕酮片,一开始补上去了,现在连续两周从原来的120小单位孕酮降到96再降到68,这个礼拜打20毫克再加3片地屈,下个礼拜再降医生说要换药了
    我也是一开始37天验孕酮就是才21.7大单位,hcg12000多,那时让打针剂40,打了4天去验大于40大单位,就减量,结果没几天就出血了,再验又降到21,后面40mg打了一周减量20才打了4天现在又降到15了,现在又开始打40希望快点升啊,不过也上次看论坛里有人说8周孕酮是要降,黄体萎缩了,希望我们都能一切顺利!
  • dengdaimaidou 发表于 2015-04-24 16:24
    <br/>我一直这么低,补不上去,只有hcg好就放宽心吧
    心里始终不踏实啊,看到发的胎停的帖子我就紧张……hcg37天12000多,39天大于15000没有具体数值,我们这医院只能验到15000哎……孕酮一直都低
  • dengdaimaidou 发表于 2015-04-24 16:24
    <br/>我一直这么低,补不上去,只有hcg好就放宽心吧
    不过今天去做了彩超胎芽胎心都挺好,就是这纠结的孕酮,屁股都快开花了
  • s5564501865 发表于 2015-04-24 16:27
    <br/>我也是一开始37天验孕酮就是才21.7大单位,hcg12000多,那时让打针剂40,打了4天去验大于40大单位,就减量,结果没几天就出血了,再验又降到21,后面40mg打了一周减量20才打了4天现在又降到15了,现在又开始打40希望快点升啊,不过也上次看论坛里有人说8周孕酮是要降,黄体萎缩了,希望我们都能一切顺利!
    真的是好担心,一起加油!
  • 我之前也是打20MG也降了,后来打40MG一周~然后又打20MG一周就没打了
  • Amber蕾 发表于 2015-04-24 17:04
    <br/>我之前也是打20MG也降了,后来打40MG一周~然后又打20MG一周就没打了
    你现在怀孕多少周了
  • s5564501865 发表于 2015-04-24 19:23
    <br/>你现在怀孕多少周了
    12周加6,黄体酮是在11周加3得时候停得
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复