在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵。好像有印,也许是咋糊哈哈哈哈

• 如果怀了希望宫内活胎健康处世。保佑

讨论区
  • 誓做宝妈 发表于 2015-04-24 15:06
    <br/>同排卵,大卫早早孕白板
    秀儿比较敏感。不过容易炸糊。我感觉我很可能被炸糊了
  • 田家妹子 | 备孕达人(大宝)
    ︷.綄羙緈諨1989 发表于 2015-04-24 15:08
    <br/>早孕试纸用晨尿比较准,白天不要测早孕,可以试试排卵试纸,排卵试纸加深就很有可能中了。我上次怀上就是这样的,不过胎儿发育不好引产了,现在又开始备孕了
    我也是逼不得已打掉,打掉后多久能怀呢
  • 我16号排的,大卫的没有印,测别的牌子到是有点印,我发现在测下去我的眼睛要自带双杠了
  • cherry楼 发表于 2015-04-24 16:45
    <br/>我16号排的,大卫的没有印,测别的牌子到是有点印,我发现在测下去我的眼睛要自带双杠了
    我也是。自带双杠。。。
  • miaomei 发表于 2015-04-24 16:21
    <br/>我也是逼不得已打掉,打掉后多久能怀呢
    我是香港看的。说三个月。。我吃了药流得很干净。也没刮宫什么的
  • 明月月月月 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 我也是17号排卵,早早孕白板
  • albee1989 发表于 2015-04-24 16:52
    <br/>我也是。自带双杠。。。
    你帮我看下,我觉得有点印<br/>
  • 你很明显了耶。。我应该咋呼。接你好运
  • cherry楼 发表于 2015-04-24 17:28
    <br/>你帮我看下,我觉得有点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/cb92ada056b876ba83519879fbf48685830764.jpg
    亲你几号排卵呀。大卫都那么明显了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复