在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有8.9号排卵,今天来月经的,还没有来?

• 89号排卵,今天来月经的,zzy白板。还有没有机会了?
    讨论区
  • 二宝妈咪yj 发表于 2015-04-22 19:21
    <br/>一般周期是多少天啊?
    28天。非常准时
  • 宝宝joey 发表于 2015-04-22 19:22
    <br/>那你周期多少天?
    我本来应该是21号来大姨妈的,但是还没有来,不过腰好酸,早上有测试ZZY,有是有两条线,但是显示区的那一条比较靠前,所以不知道什么情况
  • 贝贝_胡 发表于 2015-04-22 19:34
    <br/>我本来应该是21号来大姨妈的,但是还没有来,不过腰好酸,早上有测试ZZY,有是有两条线,但是显示区的那一条比较靠前,所以不知道什么情况
    我估计你是中了,恭喜!分享好孕啊
  • 宝宝joey 发表于 2015-04-22 19:35
    <br/>我估计你是中了,恭喜!分享好孕啊
    我现在好忐忑呢,备孕了两年了,好有压力,但是现在腰又好酸,感觉大姨妈要来一样,所以超忐忑
  • 宝宝joey 发表于 2015-04-22 19:22
    <br/>28天。非常准时
    要不你明天早上再测一回晨尿?
  • 贝贝_胡 发表于 2015-04-22 19:37
    <br/>我现在好忐忑呢,备孕了两年了,好有压力,但是现在腰又好酸,感觉大姨妈要来一样,所以超忐忑
    那你以前月经准时吗?
  • 二宝妈咪yj 发表于 2015-04-22 19:37
    <br/>要不你明天早上再测一回晨尿?
    我也想是这样。。不知道怀孕多久能测出来。
  • 宝宝joey 发表于 2015-04-22 19:39
    <br/>我也想是这样。。不知道怀孕多久能测出来。
    过了姨妈日1星期测就比较准确了!
  • 我测plsz而已…肚子有点痛应该没戏快了:(照片发送不到
  • 二宝妈咪yj 发表于 2015-04-22 20:02
    <br/>过了姨妈日1星期测就比较准确了!
    那我还没到日子呢,明天再测测。每天早上测一次
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复