在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的,明天去医院,能测出来吗?

• 今天排卵第十一天,ZY试纸测到灰印,中午开始已经有晕车想吐的反应,不知道是不是心理作用,打算明早去医院验血,能测出来吗姐妹们?
    讨论区
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-22 20:48
    <br/>谢谢,今天测了,白板,心情不好
    要用晨尿测啊 亲~别灰心!
  • 楼主,最近怎么样了,我也灰印
  • 验了要告诉下我们喔!期待你的好孕!
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    瓶子T 发表于 2015-04-22 21:00
    <br/>要用晨尿测啊 亲~别灰心!
    今天降温了,已经没希望了,我好想静静,别问我静静是谁
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-23 07:33
    <br/>今天降温了,已经没希望了,我好想静静,别问我静静是谁
    别这样,保持好心情,下月继续努力,一定会中的!
  • 拥baby-Mě的梦. 发表于 2015-04-23 06:46
    <br/>验了要告诉下我们喔!期待你的好孕!
    暂时还没去医院,老公说太早了不让去,准备周六姨妈日去!
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    去验吧,我今早准备去验血
  • sweet11 发表于 2015-04-23 06:39
    <br/>楼主,最近怎么样了,我也灰印
    有加深么?有加深就有希望!
  • 好孕来-洁 | 备孕中
    我末次3.25  22号测的时候还是白板,估计也是没有戏了,现在正等姨妈,准备姨妈过后继续奋战,哈哈
  • 瓶子T 发表于 2015-04-23 08:08
    <br/>有加深么?有加深就有希望!
    昨天跟今天一样,排卵第十天,十一天,早了点
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复