在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月12号左右的准妈妈们现在情况如何?

• 去年胎停一次,怀孕后没有什么反应,做b超一直没胎停,后来无奈做了清宫,伤心,难过的要死的感觉。第一个宝宝就这样没了。
    备孕快一年了,这一年里整天胡思乱想,老觉得自己这有毛病那有毛病,去做了些检查没查出什么,后来也不想去做了,就不了了之。
    现在终于好孕了,开始担心宝宝会没胎心,43去做了一次b超没有卵黄囊,医生说发育不好,过一周再来,当时就吓傻了。很煎熬的一周后复查,终于宝宝胎心胎芽都有了,拿到单子就爬到老公肩膀哭了,老公亲了亲我,说老婆不哭,宝宝健健康康的。不要担心了。
    由于房子是新装修的,所以知道怀孕就回娘家老妈伺候我,老公每周都会买很多水果来看我,但是现在每天还是担心,吐的时候又难受,不吐的时候又担心,老公说我老是这样担心会抑郁的,我也不想去担心,可是有过那次的经历真的不得不担心。真的希望我的宝宝健健康康,我的喜羊羊,爸爸妈妈都等着你的到来。
    讨论区
  • 加油宝妈,宝宝一定会健康的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛豆妈zjy 发表于 2015-04-22 10:36
    <br/>加油宝妈,宝宝一定会健康的!
    嗯,借你吉言。
  • 放松心态,宝贝一定会健康到来的!
  • 同一天月经  现在也不知道什么情况   等12周建档
  • 小小小萱萱 发表于 2015-04-22 10:51
    <br/>同一天月经  现在也不知道什么情况   等12周建档
    你现在反应大吗?我40天左右就整天干呕,从60天就反复了,过2天好一点,接着又会干呕,不过还是不怎么想吃饭,肉蛋什么的都不碰的。
  • 晴晴妞 发表于 2015-04-22 10:40
    <br/>放松心态,宝贝一定会健康到来的!
    嗯,是的,我老公说心态好了什么都好了。
  • 欧阳1025 发表于 2015-04-22 11:05
    <br/>你现在反应大吗?我40天左右就整天干呕,从60天就反复了,过2天好一点,接着又会干呕,不过还是不怎么想吃饭,肉蛋什么的都不碰的。
    我还好原来也很少吐  现在反应减少了  肚子饿的时候还是会干呕  鱼肉我都有吃
  • 同末次,不过我3.3才排卵,现在9周+。也是房子刚装修好,所以回妈妈家住,妈妈照顾着。怀孕后一直有褐色,一直打黄体酮,医生要求打到3个月。胎心胎芽都不错,就是褐色不断。宝宝加油!
  • CC要当妈 发表于 2015-04-22 13:35
    <br/>同末次,不过我3.3才排卵,现在9周+。也是房子刚装修好,所以回妈妈家住,妈妈照顾着。怀孕后一直有褐色,一直打黄体酮,医生要求打到3个月。胎心胎芽都不错,就是褐色不断。宝宝加油!
    我不知道我什么时候排卵,40多天时有次感觉有点点白带颜色很深,医生给开了黄体酮胶囊,现在快吃完了,也不知道还要不要吃,都不想吃了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复