在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待宫内孕,已验出有喜

• 昨晚还很大失落的,白板,今天下午受不了就去医院验了尿跟HCG,居然,有喜了,好高兴啊

讨论区
  • 小白v9 发表于 2015-04-20 18:51
    <br/>楼主你今天是第几天啊
    我明天才是姨妈日,我末次月经是3.21
  • 伍家小妞 发表于 2015-04-20 18:52
    <br/><br/><br/>我是23号末次,5号排卵,为啥你们都能验出浅印,我前几天验都是白板,刚才验是两道杠,很明显的
    我不知道,我排卵很迟的
  • 楼主、医生有没有说你的hcg低?我的才18.6医生说低了要复查、7号排卵得
  • 深呼吸练习—— 发表于 2015-04-20 18:57
    <br/>楼主、医生有没有说你的hcg低?我的才18.6医生说低了要复查、7号排卵得
    对啊,叫我下个星期再复查。叫我多休息,别担心,可能我们都是受孕迟,着床慢而已
  • 微笑安好 发表于 2015-04-20 18:53
    <br/>哈哈。恭喜恭喜,我也今天去抽血了,希望也好孕啊。明天下午结果。接你好运。你有啥症状没有?
    别担心,祝你好孕,我就感觉有姨妈感,脾气有点燥,小腹有点微痛,感冒了
  • 彩彩彩玲玲玲玲 发表于 2015-04-20 18:58
    <br/>对啊,叫我下个星期再复查。叫我多休息,别担心,可能我们都是受孕迟,着床慢而已
    恩恩、开始我也好担心!加油、我22号去抽二次血
  • 深呼吸练习—— 发表于 2015-04-20 19:02
    <br/>恩恩、开始我也好担心!加油、我22号去抽二次血
    嗯嗯。别担心,会有好运气的
  • 马凌凌 | 已育大宝
    接好孕祝幸福。
  • 恭喜,宝妈几号排卵啊?
  • 小寶寳 发表于 2015-04-20 19:14
    <br/>恭喜,宝妈几号排卵啊?
    8号
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复