在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的人吗?帮我看一下片子和报告

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    专业人士帮我看一下,有没有怀孕的可能啊,积水严重吗?

讨论区
  • 你这不挺好的吗,轻度积水没事,输几天消炎药就好了,只要年轻,中度积水都没事,能怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三个宝的妈妈 发表于 2015-04-20 15:09
    <br/>你这不挺好的吗,轻度积水没事,输几天消炎药就好了,只要年轻,中度积水都没事,能怀孕。
    真的吗?我去重庆妇幼保健院  医生直接说 只能试管婴儿,真的吓着了
  • 你才22岁呀
  • 输卵管的原因。。。。试管就试管,一次怀两个呗!
  • 小小小爱爱子 发表于 2015-04-20 19:07
    <br/>你才22岁呀
    是啊!
  • 氷丶暗暗 发表于 2015-04-20 19:08
    <br/>输卵管的原因。。。。试管就试管,一次怀两个呗!
    我知道是输卵管的原因,我的意思是除了试管还有怀孕的可能吗?
  • 熊乐兰 发表于 2015-04-20 19:10
    <br/>我知道是输卵管的原因,我的意思是除了试管还有怀孕的可能吗?
    劝你现在不要怀孕,你这个情况就算怀孕很容易宫外的,宫外孕如果切除输卵管以后就真不孕了,可得想清楚。一般情况可以做通水,当然最好是做试管。
  • 氷丶暗暗 发表于 2015-04-20 19:21
    <br/>劝你现在不要怀孕,你这个情况就算怀孕很容易宫外的,宫外孕如果切除输卵管以后就真不孕了,可得想清楚。一般情况可以做通水,当然最好是做试管。
    好痛苦啊,但是我现在年龄不大,今年23岁,调理了还有怀孕的机会吗?
  • 熊乐兰 发表于 2015-04-20 19:02
    <br/>真的吗?我去重庆妇幼保健院  医生直接说 只能试管婴儿,真的吓着了
    真的啊,你这显影都有啊,谁告诉你不通的,有炎症治炎症,你年龄小一般问题都可以忽略。如果想把不畅解决了,可以中药保守治疗,也可以灌肠,千万不要做任何介入性的治疗,那真是害你。安心试孕。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复