在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕一个月,拉肚子会不会对胎儿有什么影响啊

• 同上
    讨论区
  • 有影响的。我两年前流产前就是拉肚子一直。小腹冰凉。肠胃不好的话,生冷的别吃,少浸冷水。注意休息。前期很重要。现在我水果也不敢乱吃。吃苹果还要蒸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shiheqin 发表于 2015-04-19 21:55
    <br/>有影响的。我两年前流产前就是拉肚子一直。小腹冰凉。肠胃不好的话,生冷的别吃,少浸冷水。注意休息。前期很重要。现在我水果也不敢乱吃。吃苹果还要蒸。
    我倒是不太严重
  • shiheqin 发表于 2015-04-19 21:55
    <br/>有影响的。我两年前流产前就是拉肚子一直。小腹冰凉。肠胃不好的话,生冷的别吃,少浸冷水。注意休息。前期很重要。现在我水果也不敢乱吃。吃苹果还要蒸。
    我也是拉肚子,流产前还有别的症状吗
  • 可可2015520 发表于 2015-04-19 21:56
    <br/>我倒是不太严重
    拉的多的话去医院检查下如果白细胞高了就说明有肠炎打点青霉素就好了
  • 妮妮山东 发表于 2015-04-19 22:05
    <br/>我也是拉肚子,流产前还有别的症状吗
    还有症状就是怕冷,冷飕飕的。怀孕应该是很热。你每天要量基础体温噢。我现在怀孕了还每天测量。体温都在36.90~37.05之间,比平时高。流产的迹象就是体温下降。你注意观察体温,很准的。
  • shiheqin 发表于 2015-04-20 07:10
    <br/>还有症状就是怕冷,冷飕飕的。怀孕应该是很热。你每天要量基础体温噢。我现在怀孕了还每天测量。体温都在36.90~37.05之间,比平时高。流产的迹象就是体温下降。你注意观察体温,很准的。
    刚验出怀孕的时候就怕冷,不知道是不是停了地暖的原因,下半夜又很热,从来没量体温,嫌麻烦,大早上第一件事就是上厕所,基础体温老是量不准
  • 没有是的
  • 妮妮山东 发表于 2015-04-20 07:33
    <br/>刚验出怀孕的时候就怕冷,不知道是不是停了地暖的原因,下半夜又很热,从来没量体温,嫌麻烦,大早上第一件事就是上厕所,基础体温老是量不准
    如果想保住宝宝,要注意的。还是监测体温吧。我一般都是鼓励别人和自己。但因为拉肚子和降体温都是我亲身经历的流产先兆。所以劝你重视。宝宝脆弱的时候一下子就没了。你不要瞎紧张,但是得行动!什么都不去做,就拿着手机瞎担心没有用。失去了后悔莫及。平时怕冷就是不好的征兆。后半夜热因为你休息了,盖着被子暖和,宝宝在温暖的环境里努力生长。可白天你最好不要太冷。白天用你温热的手掌盖在小腹上,小腹是热的还是冷的?如果热的,还好。如果小腹冷,赶紧卧床保暖,赶紧就医吧。查下血。翻倍情况。还有孕酮。
  • 嗯,一直打着黄体酮呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复