在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.11

• 没来姨妈 没来中队长!求安慰!周期都40天了诶
    讨论区
  • 其林夕 发表于 2015-04-20 01:14
    <br/>我末次是3.10,月经也没有来!到昨天也没有,
    我跟你一天的!我已经碰到3个人了!末次月经同一天,然后现在测不出来,也没来大姨妈!
  • 凤红鸾521 发表于 2015-04-20 08:23
    <br/>我跟你一天的!我已经碰到3个人了!末次月经同一天,然后现在测不出来,也没来大姨妈!
    怎么回事也不知道呢。诶。有遇到过这样的情况会好孕的么?
  • 尹夏冰 | 备孕达人(大宝)
    一样啊,不知道咋回事,以前还挺正常的,不是说秀儿的灵敏吗?怎么比脸还白
  • CC儿 发表于 2015-04-20 08:26
    <br/>怎么回事也不知道呢。诶。有遇到过这样的情况会好孕的么?
    肯定会好孕的,亲,不要有负担昂!虽然我也有压力
  • 凤红鸾521 发表于 2015-04-20 10:35
    <br/>肯定会好孕的,亲,不要有负担昂!虽然我也有压力
    一起加油
  • 其林夕 发表于 2015-04-20 01:14
    <br/>我末次是3.10,月经也没有来!到昨天也没有,
    我和你一天,今天测了个还是白板,我都不知道该怎么办了,本来想来月经去检查做人授的。
  • 凤红鸾521 发表于 2015-04-20 08:23
    <br/>我跟你一天的!我已经碰到3个人了!末次月经同一天,然后现在测不出来,也没来大姨妈!
    我也是3.10号末次,以前也还算正常,这次不知道咋了…
  • 我也是,真郁闷,正在考虑要不要去医院看看…
  • 小麦007 | 备孕中
    凤红鸾521 发表于 2015-04-20 08:23
    我今天来姨妈了
  • CC儿 发表于 2015-04-20 08:26
    <br/>怎么回事也不知道呢。诶。有遇到过这样的情况会好孕的么?
    会,我们再等等吧
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复