在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月18日,目前胸胀痛得厉害,大姨妈又要来找我吧,

• 胸胀痛得不行,就是大姨妈症状,按周期明后天亲戚又要来找了55555排卵试纸弱阳,请问大姨妈来之前排卵试纸会弱阳或者强阳么,有没有姐妹有类似情况?
    讨论区
  • 羊羊宝宝到 | 备孕中
    未次21,胸痛,排卵弱阳早孕白板。<br/>
  • 梦凝三三 发表于 2015-04-19 22:06
    <br/>末次23号,也是胸胀痛,姨妈要来的节奏
    再等几天吧,你这月还有希望的
  • 羊羊宝宝到 发表于 2015-04-19 22:18
    <br/>未次21,胸痛,排卵弱阳早孕白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/6857d576faa5de7e920bb67d7aa42af4281874.jpg
    这月不行只能再多完一个月尿尿了O__O"…
  • 紫藤yao 发表于 2015-04-19 22:03
    <br/>我也同样的反应,不知如何是好
    哎 等着亲戚来找吧,急也没办法
  • 丹丹茗雪 | 已育大宝
    我刚来完月经,来前测排卵试纸有弱阳,所以有月经前也是能测到弱阳的
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • sunmei_0923 发表于 2015-04-19 22:40
    <br/>楼主你干嘛不测早孕试纸
    前天测白板,打算看这两天来大姨妈不,不来再测,现在测有点早
  • 丹丹茗雪 发表于 2015-04-19 22:26
    <br/>我刚来完月经,来前测排卵试纸有弱阳,所以有月经前也是能测到弱阳的
    嗯 明白了,谢谢啦
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • 我今天姨妈来了,又失败都没有信心了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复