在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后一个月的大姨妈准吗

• 生化妊娠后下个月月经会不会推迟呢?
    讨论区
  • 一般会推迟几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我推迟了2天
  • 5419yz 发表于 2015-04-19 21:17
    <br/>一般会推迟几天
    我没有推迟但是这次好像又跟上次一样,我在想不会又生化了吧
  • nn宁宁 发表于 2015-04-19 21:39
    <br/>我推迟了2天
    我还提前了两天,但是这次肚子好痛,不知道是不是又生化了,你们生化后有没有做什么检查呀!我那个医生就让我回家等月经,什么药也没吃,
  • 你给我一个承诺 发表于 2015-04-19 21:43
    <br/>我还提前了两天,但是这次肚子好痛,不知道是不是又生化了,你们生化后有没有做什么检查呀!我那个医生就让我回家等月经,什么药也没吃,
    生化后,做了一个 HCG,还有 B超,经期第一天肚子也是非常痛,痛得我都出虚汗,在床上躺了一天…
  • nn宁宁 发表于 2015-04-19 22:32
    <br/>生化后,做了一个 HCG,还有 B超,经期第一天肚子也是非常痛,痛得我都出虚汗,在床上躺了一天…
    大夫给开了两种药,产后逐育片,头孢
  • nn宁宁 发表于 2015-04-19 22:34
    <br/>大夫给开了两种药,产后逐育片,头孢
    我那个医生什么也没给开,就让回家当月经一样,
  • 大夫当时也是说跟来月经一样,说吃点药以防有炎症
  • 我推迟了小一周吧。随后的月份就比较准了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片