在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午内裤上染有一点点血,是来月经了还是咋了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从28号到现在这几天每天都有一点点血,有时候是小便过后用纸擦了以后带血有时是跟老公爱爱过后用纸擦了纸上染上血,很少很淡的血迹跟粉红色差不多,我这是咋了啊?该今天的月经也没来,27号晚上小肚子特别疼然后28号下午就流了点血,稍微多一点鲜红的血,这两天又没流了,好纠结啊害怕得了啥病因为我怕痛怕去医院特别害怕,每次去医院哪怕不是我去看病我的双腿都是发抖,真的不想去医院啊!希望懂的姐妹帮我分析分析!谢谢了!!!
    讨论区
  • 似水流年丶 发表于 2015-04-19 17:02
    <br/>赶紧去医院看看吧  万一不严重  被你拖着不去医院反而变严重了呢!!
    唉!理是这个理我懂,过不了心里的这坎
  • 你的心态我理解。但真的要去医院。
  • 排卵期出血吗?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    早点去看看,
    <br/>其实真没啥大问题,多半就有点炎症这些
    <br/>都有第一次去医院,我以前迈出第一步也很害怕
    <br/>不过身体是自己的,自己不关心自己,别人不可能拖你去。。真不要害怕。。没事的
  • 快来宝贝^_^ 发表于 2015-04-19 18:30
    <br/>排卵期出血吗?
    月经前爱爱出血,也不是说流血出来就是用纸擦的时候有一点点血粉色不是1很红很多
  • angelsissi 发表于 2015-04-19 18:32
    <br/>早点去看看,
    <br/>其实真没啥大问题,多半就有点炎症这些
    <br/>都有第一次去医院,我以前迈出第一步也很害怕
    <br/>不过身体是自己的,自己不关心自己,别人不可能拖你去。。真不要害怕。。没事的
    嗯嗯!谢谢你
  • 嘿。我想你 发表于 2015-04-19 17:47
    <br/>你的心态我理解。但真的要去医院。
    嗯,我知道
  • 应该不是很严重,性生活得减少,过段时间就好了。
  • 的出现 发表于 2015-04-19 18:35
    <br/>应该不是很严重,性生活得减少,过段时间就好了。
    今天跟老公做他泄了7次,我们现在就是急着要孩子,总想着多做点就能怀上
  • 有理想的小鱼 | 备孕中
    未来宝宝快来 发表于 2015-04-19 16:26
    <br/>好想哭啊害怕真的是怕怪自己太懦弱了吧
    有什么好怕的 这都怕 那你以后生孩子怎么办。。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复