在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙啥时候排卵呢?

• 最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
    讨论区
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-20 09:33
    <br/>还不是吧?算上去第⑩根那样才是转弱
    最后一根呢!今早9点测的,晚上还安排?<br/>
  • 小施宝贝过来 发表于 2015-04-20 08:23
    <br/>你说的ve是不是我发给你看的那种,医生教你吃的吗?
    我在帖里看很多人说,然后就去医院问医生,他跟我说买那种最便宜的,不要买保健品
  • 小施宝贝过来 发表于 2015-04-20 09:32
    <br/>现在老公上班去了,呵呵呵。现在也还蛮明显,看看中午会不会安排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/5b2e2a3ac454ea176b6df42bf6124456335086.jpg
    中午来得及 卵子24小时呢 我昨晚6点还强阳 9点就转弱安排了
  • 幸福如泡沫 发表于 2015-04-20 09:35
    <br/>中午来得及 卵子24小时呢 我昨晚6点还强阳 9点就转弱安排了
    那么快,我这次强阳转阳后持续了好久,疯了,现在都还那么深,要是晚上来不知道能不能来得及,时间太短了质量不好吧
  • 小施宝贝过来 发表于 2015-04-20 09:35
    <br/>最后一根呢!今早9点测的,晚上还安排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/0ec0b5f16d0562df1f3759a7eb52762b778417.jpg
    安排一下妥当,看样子你的确阳的时间蛮长的,你晚上同房前提前跳跳,或者跑步
  • 小施宝贝过来 发表于 2015-04-20 09:36
    <br/>那么快,我这次强阳转阳后持续了好久,疯了,现在都还那么深,要是晚上来不知道能不能来得及,时间太短了质量不好吧
    我强阳了1天。  中午比较好吧
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-20 09:36
    <br/>安排一下妥当,看样子你的确阳的时间蛮长的,你晚上同房前提前跳跳,或者跑步
    昨天下午都跳了,晕了啊!晚上安排来得及不?以前不这样的,今天强阳,明天就弱了,人算不如天算,天天来太频繁了,今天中午或者晚上再奋战下吧!死马当活马医了
  • 宝贝媚尔 | 备孕中
    楼主的真明显,为什么我的到现在还没有强阳的感觉。。。郁闷 死了。
  • 幸福如泡沫 发表于 2015-04-20 09:38
    <br/>我强阳了1天。  中午比较好吧
    我最后一根是算转弱了吗?
  • 宝贝媚尔 发表于 2015-04-20 09:40
    <br/>楼主的真明显,为什么我的到现在还没有强阳的感觉。。。郁闷 死了。
    什么时候的,我都3月24的,推迟了八九天,之前纠结死了,测了两盒也没测到
回复层主
已有941条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复