在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温,我也是醉了

• 今天回到基础体温了,之前几天体温好乱,我也是醉了。

讨论区
  • 你去看医生了吗? 你这个看起来是属于无排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bb宝妈 | 备孕达人(大宝)
    Candy0492 发表于 2015-04-19 10:12
    <br/>你去看医生了吗? 你这个看起来是属于无排卵?
    还每到排卵期呢,至少23号开始排卵。上个月有优质卵泡几天都没排的意思,选择了促排!
    Candy0492 发表于 2015-04-19 10:12
    我跑医院次数比较勤。Bc室的医生都认识我了。
    好讨厌发负面评论的人。人家3.19排的卵。
  • 这叫负面评论? 我看到没有双向所以问一下罢了,如果你理解成负面,那就sorry咯!祝你好孕!
    还没排卵,哪里排卵?常识不懂吗?不过不用你担心,下午排卵试纸加深了,只是排卵日还没到!
    Candy0492 发表于 2015-04-19 16:05
    <br/>这叫负面评论? 我看到没有双向所以问一下罢了,如果你理解成负面,那就sorry咯!祝你好孕!
    仔细看看。你呀,你就不用担心别人不排卵了。你是医生啊?不懂就别乱评论,显你无知。<br/>
    Candy0492 发表于 2015-04-19 16:05
    <br/>这叫负面评论? 我看到没有双向所以问一下罢了,如果你理解成负面,那就sorry咯!祝你好孕!
    给你看看我上月的<br/>
  • bb宝妈 发表于 2015-04-19 17:12
    <br/>仔细看看。你呀,你就不用担心别人不排卵了。你是医生啊?不懂就别乱评论,显你无知。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/42fc17deaf5408f05f95008be6ff3208493108.jpg
    我也是这样测了好几天都是这样,体温这是楼楼那种都郁闷死了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复