在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京有好的老中医吗?

• 之前胎停过,想找个好的中医调下,南京有好的中医吗?方便的话留个地址哦!
    讨论区
  • 我也是南京的,寻觅中,也是胚停过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444181823403 发表于 2015-10-7 10:34
    <br/>我也是南京的,寻觅中,也是胚停过
    <br/><br/>去找金保方试试,我们这边有过胎停的姐妹 吃他中药 怀孕了还顺利生的
  • 2007.2014 | 备孕达人(大宝)
    w1444181823403 发表于 2015-10-07 10:34
    好像除了省中医,没有单独的老中医呢!你停几次了?
  • 我在省中高月平看的,中药促排的,我快疯了
    q1443282374233 发表于 2015-10-08 13:02
    <br/>我在省中高月平看的,中药促排的,我快疯了
    你多囊啊?试试西医呢?
    w1444181823403 发表于 2015-10-07 10:34
    查到胎停原因了么
  • 我也是南京的,一直也看的高月平,怀孕两次都胎停了。不过高主任不错。打算过段时间继续找她调理。
  • 金保方是哪个医院的?
    小繁星810 发表于 2015-10-31 17:43
    <br/>金保方是哪个医院的?
    不知道,没听过
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复