在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测

• 月经第11天开始监测卵泡,左侧14*13mm,内膜6.1mm,第13天再去超B超,居然没有长,就内膜长到7.5mm,这个月还有喜欢怀孕吗?
    讨论区
  • 内膜对怀孕有什么影响?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十五号下午去检查卵泡的。医生说发育的非常好。就等好孕了。我内膜9mm.两侧各一个卵泡。都成熟了。
  • 宋洁521 发表于 2015-04-18 11:43
    <br/>我十五号下午去检查卵泡的。医生说发育的非常好。就等好孕了。我内膜9mm.两侧各一个卵泡。都成熟了。
    嗯恭喜,希望大家都早点好孕
  • s2283872152 发表于 2015-04-18 11:25
    <br/>内膜对怀孕有什么影响?
    内膜就相当于土囊,土囊好,种子就容易长,应该是这样解释!!!
    <br/>我十五号下午去检查卵泡的。医生说发育的非常好。就等好孕了。我内膜9mm.两侧各一个卵泡。都成熟了。
    棒!双胎
    怎么会两个?我有一个漂亮的就会偷笑了
  • ′夜好黑° 发表于 2015-04-24 23:06
    <br/>怎么会两个?我有一个漂亮的就会偷笑了
    哈哈。我打算要双胞胎啊
  • haohaole 发表于 2015-04-24 22:44
    <br/>棒!双胎
    西西。要对自己有信心。加油
  • 宋洁521 发表于 2015-04-24 23:19
    <br/>哈哈。我打算要双胞胎啊
    自然长的还是吃药了?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复