在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇重要吗?下降了,怎么办

• 我现在是孕43天,前后验过三次血,hcg翻倍很好,之前孕酮稍低,后来打了黄体酮,就升上去了,但雌二醇第一次是183ng/l,第二次189,第三次175,怎么回事,有点害怕啊
    讨论区
  • 你的芭比 发表于 2015-04-17 15:55
    <br/>雌二醇低可以让医生给你开补佳乐,我就是连续降了两次,每天一颗补佳乐吃了一个月,现在升到2000多就停药了。不要着急,这个问题不大,吃药就会只升不降了。
    亲,怀孕可以吃补佳乐吗?
  • 紫河车可以吃呀!
  • Agoni蓉蓉 发表于 2015-04-17 19:08
    <br/>我问了医生 医生说可以吃的
    在哪里买的亲我也想去买来吃
  • Agoni蓉蓉 | 备孕中
    不忘初心06 发表于 2015-04-17 19:51
    <br/>在哪里买的亲我也想去买来吃
    药店
  • 我一周前雌二醇也降了,但医生不给任何措施,回家以后我每天喝自制豆浆,今天B超,孕49天,可见胎心胎牙了,胎牙7mm。今天没查雌二醇,不知道这回升了还是降了,孕酮22,hcg5万多,雌二醇之前查都不高,都两百多。没吃什么升雌二醇的药
  • SimplePlan 发表于 2015-04-17 20:39
    <br/>我一周前雌二醇也降了,但医生不给任何措施,回家以后我每天喝自制豆浆,今天B超,孕49天,可见胎心胎牙了,胎牙7mm。今天没查雌二醇,不知道这回升了还是降了,孕酮22,hcg5万多,雌二醇之前查都不高,都两百多。没吃什么升雌二醇的药
    嗯,我也打算每天喝豆浆
  • SimplePlan 发表于 2015-04-17 20:39
    <br/>我一周前雌二醇也降了,但医生不给任何措施,回家以后我每天喝自制豆浆,今天B超,孕49天,可见胎心胎牙了,胎牙7mm。今天没查雌二醇,不知道这回升了还是降了,孕酮22,hcg5万多,雌二醇之前查都不高,都两百多。没吃什么升雌二醇的药
    真的吗?那我也每天喝豆浆。
  • serena11 发表于 2015-04-17 19:12
    <br/>亲,怀孕可以吃补佳乐吗?
    可以的,医生说了每天一颗量不大没有关系,等升到正常范围就停掉。
  • 你的芭比 发表于 2015-04-17 23:35
    <br/>可以的,医生说了每天一颗量不大没有关系,等升到正常范围就停掉。
    好的,谢谢哈
  • 你的芭比 发表于 2015-04-17 15:55
    <br/>雌二醇低可以让医生给你开补佳乐,我就是连续降了两次,每天一颗补佳乐吃了一个月,现在升到2000多就停药了。不要着急,这个问题不大,吃药就会只升不降了。
    医生不给开呢。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复