在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇重要吗?下降了,怎么办

• 我现在是孕43天,前后验过三次血,hcg翻倍很好,之前孕酮稍低,后来打了黄体酮,就升上去了,但雌二醇第一次是183ng/l,第二次189,第三次175,怎么回事,有点害怕啊
    讨论区
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    赶快打绒促针,我就是第二次降了一点,打了三针升回来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Agoni蓉蓉 | 备孕中
    没事 我也是第一次164 第二次122 医生和我说降低了这么点没事的 不要害怕 说让我抽血之前静坐半个小时 不要吃早饭 后来我第三次去抽血 吃了早饭 做了将近一个小时 测出来342 <br/>
  • 亲我也是今天怀孕43天,雌二醇从300多降到190了,医生说怀的不太好,让我后天复查,也不给我开打针的,因为还没确定宫内。5555担忧中
  • Sandy0308 发表于 2015-04-17 14:31
    <br/>赶快打绒促针,我就是第二次降了一点,打了三针升回来了
    亲降到多少啊我医生没说要我打针呢我从317降到191了怎么办。没确定宫内
  • Agoni蓉蓉 发表于 2015-04-17 14:40
    <br/>没事 我也是第一次164 第二次122 医生和我说降低了这么点没事的 不要害怕 说让我抽血之前静坐半个小时 不要吃早饭 后来我第三次去抽血 吃了早饭 做了将近一个小时 测出来342 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/d54fc9dec8d0e9f780c6f1aada29887b115333.jpg
    亲的翻倍很好啊,抽血吃饭也没事吗?
  • 不忘初心06 发表于 2015-04-17 15:18
    <br/>亲的翻倍很好啊,抽血吃饭也没事吗?
    你第2张报告和第三张分别是几号的啊亲
  • 不忘初心06 发表于 2015-04-17 15:13
    <br/>亲我也是今天怀孕43天,雌二醇从300多降到190了,医生说怀的不太好,让我后天复查,也不给我开打针的,因为还没确定宫内。5555担忧中
    你的单位是多少啊
  • lgy1984 发表于 2015-04-17 15:31
    <br/>你的单位是多少啊
    pg/ml呢
  • 不忘初心06 发表于 2015-04-17 15:38
    <br/>pg/ml呢
    我的是ng/l
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复