在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号晚上排卵,今天官方了

• 因为前两次不好,这次想趁早去保胎,一早就去抽血了,hcg40多,医生说有了,数值很好,希望这次一定要保的住!!也谢谢圈子里姐们给我的帮助和相互鼓励!
    讨论区
  • lilikexin 发表于 2015-04-17 13:24
    <br/>接好孕。9号排的,还是大白,忍不住今天早上去验血了,下午四点拿结果。好害怕阿
    放轻松,9号还有点早呢!
  • 宝贝快来8⃣️ 发表于 2015-04-17 13:29
    <br/>接好孕啊。。希望我也能测到粉啊。今早还是大白板。欸。
    我也失望了好几次呢!不要放弃!好孕传你!
  • 很2B的沈某人 发表于 2015-04-17 13:32
    <br/>楼主你只测了zzy吗 有没有测你现在排卵试纸是啥颜色?
    昨天晚上尿很淡的时候测的,阳,强阳谈不上,就是比检测线稍微晚点显出来,不算弱阳。忘拍图了,晚上发给你看。
  • 樱桃丫头可可 发表于 2015-04-17 14:39
    <br/>我也是昨天测出的,你肯定也有了。你报告出来也和我分享下~
    自己对比昨天的大卫早孕。已经加深了一点。快出来结果了。出来会分享给大家。<br/>
  • chelseali | 备孕中
    我也是8号排的, 大白板。 还有希望么?
  • 我七号还是白板,打算明天去医院
  • 樱桃丫头可可 发表于 2015-04-17 14:38
    <br/>嗯,最后两条都是今早测的,昨天早晨也测到了,医生说我数值挺好的,你别急,我的算早的。
    亲传我好孕吧
  • 本钕子不缺爱 发表于 2015-04-17 13:33
    <br/>恭喜接好孕
    传给你!
  • 洒落漫天微笑 发表于 2015-04-17 13:35
    <br/>恭喜楼主接你好孕,希望自己这个月也好孕
    嗯,希望你能梦想成真!
  • hsxclz 发表于 2015-04-17 13:36
    <br/>11号排卵,现在分泌物增多,这是为什么啊
    有的人会这样的吧!我一直都不多
回复层主
已有324条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复