在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应

• 姐妹们,你们恶心,呕吐,干呕是从多少周开始减轻,多少周开始消失的啊?
    讨论区
  • 我第六周开始,现在全天24小时恶心,吐又吐不出来,什么事情都不能做,太难受了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寒武纪94 发表于 2015-05-01 12:50
    <br/>我第六周开始,现在全天24小时恶心,吐又吐不出来,什么事情都不能做,太难受了
    你现在多少周了?我六十多天的时候最难受,现在74天了,这俩天好些了。
  • 现在七周了,还是很难受,你就扛着吗?平时都吃什么?
  • 我能说我头胎时候30多天吐到5个月末呢?瘦了十斤!
  • 寒武纪94 发表于 2015-05-02 07:34
    <br/>现在七周了,还是很难受,你就扛着吗?平时都吃什么?
    我就是熬着。说是吃苏打饼干会好些,可我吃不下去,今天维又开始难受了,觉得真没盼头了…
  • 二宝二宝快快来 发表于 2015-05-02 07:56
    <br/>我能说我头胎时候30多天吐到5个月末呢?瘦了十斤!
    那你都吃些什么?吃不下东西,不会影响宝宝发育吗?
  • 寒武纪94 发表于 2015-05-03 01:32
    <br/>那你都吃些什么?吃不下东西,不会影响宝宝发育吗?
    吃了一盒维生素,孕妇维他,每天都是喝面汤,吃了吐,吐了吃,孩子倒是没事,就是我被折腾的不轻,五个月一过,就能吃了,每个月十斤啊,体重蹭蹭的长。孩子生下来七斤半
  • 二宝二宝快快来 发表于 2015-05-03 08:53
    <br/>吃了一盒维生素,孕妇维他,每天都是喝面汤,吃了吐,吐了吃,孩子倒是没事,就是我被折腾的不轻,五个月一过,就能吃了,每个月十斤啊,体重蹭蹭的长。孩子生下来七斤半
    谢谢哦,我是不敢吃稀的,怕吐,吃干的又吃不下,那就吃了吐,吐了再吃吧,没办法
  • s3209581955 发表于 2015-05-02 20:27
    <br/>我就是熬着。说是吃苏打饼干会好些,可我吃不下去,今天维又开始难受了,觉得真没盼头了…
    坚持吧,吃苏打饼干确实吐不出来,但是胃里也不会好受,就着水吃点,保证胃里不空着,能好受点
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复