在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪个牌子番茄红素好?

• 老公精子畸形率99%,液化时间长,听说番茄红素有帮助,请大家推荐下牌子
    讨论区
  • 淑女猪 | 产后(二宝)恢复期
    我买的是自然之宝,老公正在吃,也不知道吃有没有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 推荐男士爱乐维,专门针对提高精子质量的
  • 凌阿芷芷 发表于 2015-05-04 12:02
    <br/>推荐男士爱乐维,专门针对提高精子质量的
    真的有用吗?
  • 回复 ﹎⒎情⒍欲的魂
    真的有用吗?

番茄红素??是前列腺吗? 男士爱乐维是提高精子质量的对前列腺没用哦,要用swisse的番茄红素,效果非常好,含量高。
    有需要联系我可以帮你们去买~

• ﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2015-05-04 12:22
    <br/>真的有用吗?
    我也是别个给我推荐的,然后自己在网上查了一下,这个好像是保健品里面我了解到的牌子里面,针对备孕男士来说哈,营养素相对比较齐全的,比如锌,叶酸,番茄红素等对提高精子质量都有帮助,因为这个不好买,澳洲才有,所以我以前也想过找其他牌子复合维生素代替,后来成分比较,大多数的复合维生素都没有同时含有以上三种东西,所以后来我还是跟老公买的这个男士爱乐维
  • 凌阿芷芷 发表于 2015-05-04 21:59
    <br/>我也是别个给我推荐的,然后自己在网上查了一下,这个好像是保健品里面我了解到的牌子里面,针对备孕男士来说哈,营养素相对比较齐全的,比如锌,叶酸,番茄红素等对提高精子质量都有帮助,因为这个不好买,澳洲才有,所以我以前也想过找其他牌子复合维生素代替,后来成分比较,大多数的复合维生素都没有同时含有以上三种东西,所以后来我还是跟老公买的这个男士爱乐维
    男士爱乐维我也有代购哦<br/><br/>
  • elfatte 发表于 2015-05-05 06:09
    <br/>男士爱乐维我也有代购哦<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/05/5da2a6162044872856c68b98898ff67b651309.jpg
    有朋友在澳洲哈,谢谢
  • 凌阿芷芷 发表于 2015-05-05 20:37
    <br/>有朋友在澳洲哈,谢谢
    那更好,现在涨价涨的凶 差不多要340呢还不算邮费
  • elfatte 发表于 2015-05-04 14:39
    <br/> 本帖最后由 elfatte 于 2015-5-4 14:41 编辑 回复 ﹎⒎情⒍欲的魂
    <br/>真的有用吗?
    <br/>番茄红素??是前列腺吗? 男士爱乐维是提高精子质量的对前列腺没用哦,要用swisse的番茄红素,效果非常好,含量高。有需要联系我可以帮你们去买~&nbsp;
    <br/>
    <br/>957039
    亲,你买的番茄红素一瓶需要多少,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复