在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹们知道这是怎么回事?

• 28天检查的时候B_hcg460,孕酮27。36天检查B_hcg7600,孕酮32。都是大单位的数值。可是从检查出怀孕到现在39天,一直有很淡的褐色分泌物!怎么回事啊?
    讨论区
  • 自己顶一个,希望宝宝平安!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是宫外孕,亲要注意观察
  • 夏沫ペ柠萌 发表于 2015-04-15 14:46
    <br/>有可能是宫外孕,亲要注意观察
    亲,刚刚写错了,是大单位的,医生说都是在正常范围内的!
  • peter_us 发表于 2015-04-15 15:08
    <br/>应该没事,不要太担心,加油!
    嗯,谢谢!
  • 应该没事,hcg翻得很好啊,数值非常好啊!分泌物要注意注意了,医生怎么说?不要累着自己,好好休息,坐着躺着!
  • 傻猪2015 发表于 2015-04-15 17:46
    <br/>应该没事,hcg翻得很好啊,数值非常好啊!分泌物要注意注意了,医生怎么说?不要累着自己,好好休息,坐着躺着!
    是啊,就是多休息啊,今天撑不住了,请了一星期的假,准备在家躺着!
  • x路口 发表于 2015-04-15 18:21
    <br/>是啊,就是多休息啊,今天撑不住了,请了一星期的假,准备在家躺着!
    我今天四十天,31天的时候1900多,今天查的是48000多,翻倍也挺好的,但也是偶尔有褐色分泌物,前两天一直有,断断续续的
  • 夏沫ペ柠萌 发表于 2015-04-15 14:46
    <br/>有可能是宫外孕,亲要注意观察
    不懂就别乱讲!乱吓人!孕酮那么高而且翻倍了,不可能是宫外孕好吗!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复