在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十号排卵的姐妹吗

• 有十号排卵的吗
    讨论区
  • 我打算明天测测,当玩了有一起的姐妹吗
  • s3404514042 | 备孕中
    承诺↘①一生不 发表于 2015-04-15 17:35
    <br/>你打算啥前测早孕啊
    刚测了还没有,但是排卵纸颜色有点点加深,不知道有没有怀上
    funting 发表于 2015-04-15 17:41
    <br/>我9号排卵,天天数着日子过。
    是的这个时候时间过得好慢
  • 我也10号,早上测了一下,白板,呜呜~~
    miaomiaojing 发表于 2015-04-16 10:06
    <br/>我也10号,早上测了一下,白板,呜呜~~
    应该没那么快吧,我早上测了也是白板
  • 我都不敢测,昨天体温一下就高起来了,也不知道有没有戏
    小玲爱东 发表于 2015-04-17 09:40
    <br/>我都不敢测,昨天体温一下就高起来了,也不知道有没有戏
    体温高了说明有怀孕的希望吗
  • 我也是体温昨天升高,乳头有点痛,亲们,你们有啥感觉?
    2015备孕中 发表于 2015-04-17 10:06
    <br/>我也是体温昨天升高,乳头有点痛,亲们,你们有啥感觉?
    乳头痛很有可能已经怀孕了。我目前还没有什么感觉,你是几号同房的呢
  • 十号的,今天体温36.78,排卵试纸只有很淡很淡的灰印,昨天肚子有姨妈感
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复