在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朋友圈一孕妇整天在抱怨,看得我郁闷死了!

• 天天更新的内容就是,又吐啦!难受死啦!裤子穿不上啦!只能穿超大码衣服啦!不能做运动啦!超级辣妈啦!。。。我看得真是难受死了!我备孕一年无果,真是做梦都想受怀孕的苦,我不怕天天吐天天肚子难受,只希望生个健康的宝宝,老天可怜我让我早点怀孕吧!!!!
    讨论区
  • 我也是啊把怀孕滴,有宝宝滴,都屏蔽的了,看得自己难过.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫㈱頭 发表于 2015-04-15 08:39
    <br/>我也是啊把怀孕滴,有宝宝滴,都屏蔽的了,看得自己难过.
    对哦!我一个有宝宝的朋友整天发孩子的照片,先从天数,再从月数,会坐了会爬了都要发,晕死了!
  • 宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-04-15 08:41
    <br/>对哦!我一个有宝宝的朋友整天发孩子的照片,先从天数,再从月数,会坐了会爬了都要发,晕死了!
    屏蔽掉,不看她们,放松心情,会好孕滴
  • 我备孕后,每个月都在套各种症状,神经兮兮,真心想打自己一顿
  • 我们都不再年轻 发表于 2015-04-15 08:57
    <br/>我备孕后,每个月都在套各种症状,神经兮兮,真心想打自己一顿
    我也是,每次觉得很大希望,结果都是很大失望。
  • 丫㈱頭 发表于 2015-04-15 08:54
    <br/>屏蔽掉,不看她们,放松心情,会好孕滴
    谢谢!你也一样!
  • 我们都不再年轻 发表于 2015-04-15 08:57
    <br/>我备孕后,每个月都在套各种症状,神经兮兮,真心想打自己一顿
    我也是啊!真想不通哪里来那么多症状还不怀孕呢!人家想也不想的事情到我就那么难!
  • 慧宝and成宝 | 备孕中
    这种嘚瑟的人 看的都让人烦
  • 宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-04-15 09:30
    <br/>谢谢!你也一样!
    我就是把她们都屏了后好孕咯,相信你也很快会有的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复