在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五六号排卵的人儿,你们都测出来了吗

• 大家都来说说怎么样了,测到没有

我末次3.23,六号排卵,但是去监测过卵泡,医生觉得排掉的估计是不好的卵泡,所以我一直没抱太大希望。
    上个月各种症状大姨妈还是华丽丽地驾到,这个月没啥特别症状,而且我最近太忙,睡眠不足,测的体温也是乱七八糟的,不足以参考。
    刚手痒测了zzy,白板,一点意念灰都没有,心里难受极了。
    真希望姨妈不要来了!!!
    讨论区
  • 邓邓宝贝 发表于 2015-04-15 07:57
    <br/>周期31天,排卵可能5-7号
    你没用排卵试纸的吗?
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-15 07:55
    <br/>末22,也是5,6号昨天白板今天就不测了,烦
    你昨天太早测了,你再等等几天,我是这个月一点症状都没有…还在抱希望
  • 邓邓宝贝 | 备孕达人(大宝)
    凉凉 发表于 2015-04-15 07:58
    <br/>你没用排卵试纸的吗?
    我测的不是很勤!<br/>
  • 申@太太 发表于 2015-04-15 07:57
    <br/>我刚刚测也是大白板,哎,顿时整个人感觉都不好了
    我一堆早孕试纸,准备买排卵试纸囤下个周期了
    我觉得是六号吧?
    这么急?可能这个月你好孕了呢?
  • 我六号,今早白板
  • 邓邓宝贝 发表于 2015-04-15 07:59
    <br/>我测的不是很勤!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/70ae36f3d88c15482a1e12f3231f8742332698.jpg
    你是五号排的…
  • 凉凉 发表于 2015-4-15 07:59
    <br/>你昨天太早测了,你再等等几天,我是这个月一点症状都没有…还在抱希望
    <br/><br/>症状只能做参考,不能当真。我怀老大时感觉没啥症状的,现在备二胎倒是症状多,就是不中
    哦?系统说七号,反正早早孕还是白板,哎,,,,
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复