在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要去做检查了,好紧张

• 宫外孕切除左输卵管,一年过去了,也没自然怀孕。做了通水不通,准备明天去医院检查,再做个造影,心里很紧张,怕结果不好。年龄大了点,没有时间耗着了。
    讨论区
  • 锐宝1987 | 备孕中
    哎^_^怎么和我一样,我也来完姨妈后就要去做了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要做通水同造影甘样只会伤害子宫……
  • 去稳中医体体……加上平时跳下线
  • http://bbs.bozhong.com/qa/6?x-block=gjz
  • 锐宝1987 发表于 2015-04-15 12:03
    <br/>哎^_^怎么和我一样,我也来完姨妈后就要去做了。
    早上做了白带检查,内检,早早孕测试,一切正常,周五上午皮试,下午应该就能做
  • 冼家二少 发表于 2015-04-15 13:14
    <br/>不要做通水同造影甘样只会伤害子宫……
    可是不做也不知道是不是输卵管的问题,更怕宫外孕
    云朵上看风景 发表于 2015-04-15 15:03
    <br/>早上做了白带检查,内检,早早孕测试,一切正常,周五上午皮试,下午应该就能做
    不是要来完姨妈做的吗?
  • 锐宝1987 发表于 2015-04-15 18:07
    <br/>不是要来完姨妈做的吗?
    是啊,但人家做以前要再次确认没怀孕才行。
    云朵上看风景 发表于 2015-04-16 13:08
    <br/>是啊,但人家做以前要再次确认没怀孕才行。
    亲做了吗?我昨天来姨妈了。今天去问是不是要预。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复