在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大哭,真的是试纸自带的灰印吗

• 哎,干了有一点灰印,是绒促没代谢完,还是试纸本身自带来的?打了绒促第八天了,是不是我测得早了……连续三天都是这样,就是第一天明显一点,后面这两天都这样,好伤心啊,还以为会加深呢
    讨论区
  • “海兰珠‘’ | 备孕达人(大宝)
    小怪兽来啦 发表于 2015-04-14 07:59
    <br/>慢慢加深就有希望 我打绒促第六天
    我四号打的,不知道什么时候测
    猫猫34567 发表于 2015-04-15 06:49
    <br/>今天打完绒促第十天,友约zzY显示意念灰,可丽蓝电子笔显示未怀孕。
    医生jiaogi
  • 小怪兽来啦 | 备孕中
    “海兰珠‘’ 发表于 2015-04-15 08:50
    <br/>我四号打的,不知道什么时候测
    今天应该可以测了
  • 我绒促第八天粉印,第九天就几乎白板了
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    wgx保佑
    樱桃丫头可可 发表于 2015-04-15 09:00
    <br/>我绒促第八天粉印,第九天就几乎白板了
    我的第七天粉印,第八九天都是白板了
  • 绒促第12天,刚测的。<br/>
    猫猫34567 发表于 2015-04-15 20:20
    <br/>绒促第12天,刚测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/20edcc0c397b9c93f164c29da08130e0420553.jpg
    看到灰印了
  • wuli小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    我也打了、第8天看有印、哈哈估计没代谢完<br/>
  • 思念520 发表于 2015-04-14 07:16
    <br/>我没打戎促,昨天有印,今天沒印。
    我也是13号有印,14号没印,15号印加深,16号又没印了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复