在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3月14日。一起聊聊吧

• 大卫的试纸会咋胡吗?
    讨论区
  • 我还是不太信试纸,等几天看看大姨妈来不来,再去验血吧!大夫说还是验血可靠!
  • ☆狼db 发表于 2015-04-13 19:14
    <br/>我11号测的也是白板,昨天的印很浅很浅,今天的深了一点。我拍个照片吧,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/b3c33d5206c55406562aad627403e867847563.jpg
    我要是明天不来后天也没来再测
  • 你用试纸测过了嘛?有双杠没呢?
  • pureangel 发表于 2015-04-13 19:16
    <br/>嗯嗯,你拍个照看一下,你知道你哪天排卵不??
    我用排卵试纸测的,31号强阳,1号的时候就开始变浅了,2号的时候就是弱阳了。所以我认为是1号排的。
  • 嘟嘟∩_∩ 发表于 2015-04-13 19:17
    <br/>我还是不太信试纸,等几天看看大姨妈来不来,再去验血吧!大夫说还是验血可靠!
    是了,验血是很准确的。我是有点心急,就测试纸了
  • pureangel 发表于 2015-04-13 19:17
    <br/>我要是明天不来后天也没来再测
    行了,有消息了,分享一下吧
  • 嘟嘟∩_∩ 发表于 2015-04-13 19:17
    <br/>你用试纸测过了嘛?有双杠没呢?
    我上边发了个图,你看看。有没有双杠
  • ☆狼db 发表于 2015-04-13 19:19
    <br/>我用排卵试纸测的,31号强阳,1号的时候就开始变浅了,2号的时候就是弱阳了。所以我认为是1号排的。
    我没测排卵,就是27号出了白带,28号出来一些褐色的,之后就没有了,具体什么时候排的不知道,你上图了没??
  • pureangel 发表于 2015-04-13 19:23
    <br/>我没测排卵,就是27号出了白带,28号出来一些褐色的,之后就没有了,具体什么时候排的不知道,你上图了没??
    我发图了,你往上看看。
  • ☆狼db 发表于 2015-04-13 19:22
    <br/>我上边发了个图,你看看。有没有双杠
    看不太清楚,好像有点意念灰吧!祝你好孕哦!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复