在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底该不该保胎?

• 说起来真的很无奈!29岁了第一次怀孕老天就给我开天大玩笑!几次化验下来hcg都不理想!有朋友建议打hcg针,我在理智与道德间徘徊挣扎,毕竟年龄不小了,看了网上说hcg针强行保下来宝宝可能以后也质量不太好。我到底该怎么办?有打过朋友么
    讨论区
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:24
    <br/>感冒吗?怀孕初期最不能生病,你真是也够郁闷的,不过还是要调整好心态,多休息,最好再去验血看看情况,真胎停,H肯定下降了。或者你测测早早孕也行,我那时早早孕变淡,去验血,降了很多,B超也没长大,就放弃了,其实B超最直观,就是验血不好,B超好,也是可以成功的。
    之前避开排卵日了!还是怀上了!就是咳嗽!感冒倒没有。。。药也没有吃!
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    阿金0628 发表于 2015-04-16 10:22
    <br/>我觉得胚胎质量多少有点问题!我已经做好了月底清宫准备了…哎
    清宫伤害很大,最坏打算也别清宫,想着能自己流,上次我咨询好几个医生都说人流,后来流月后,医生叫清宫,我都没听,开了有利于排干净的药,消炎药,8天B超,已经干净了。你本来还打算怀孕的,最好车清宫。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:27
    <br/>清宫伤害很大,最坏打算也别清宫,想着能自己流,上次我咨询好几个医生都说人流,后来流月后,医生叫清宫,我都没听,开了有利于排干净的药,消炎药,8天B超,已经干净了。你本来还打算怀孕的,最好车清宫。
    意思先药流么?你那会胎儿有多久了…
  • 你怎么样了?
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    阿金0628 发表于 2015-04-16 10:28
    <br/>意思先药流么?你那会胎儿有多久了…
    我是自然流产,但医生见流血了,还是叫清宫的,我不听。你其实不要这么悲观,先去B超确认一下,我都打针1个月,最后还自然流产干净了,后来几次检查都好好的,每次检查,不同医生都会说宫颈很好。
  • 小家伙D 发表于 2015-04-16 10:41
    <br/>你怎么样了?
    现在早孕症状没有!hcg依旧翻倍慢!县里没有打hcg针剂
  • 阿金0628 发表于 2015-04-16 10:55
    <br/>现在早孕症状没有!hcg依旧翻倍慢!县里没有打hcg针剂
    体温怎么样?我好像也生化掉了!胞胎药我都不想吃了!
  • 小家伙D 发表于 2015-04-16 19:43
    <br/>体温怎么样?我好像也生化掉了!胞胎药我都不想吃了!
    我胎停了!hcg降了!
  • 我看《怀得上,生得下》书上写,大龄还是要保。如果真的胚胎不行,保最后也要流掉。如果胚胎还行,保了就是一条生命啊。
  • jindao 发表于 2015-04-16 19:46
    <br/>我看《怀得上,生得下》书上写,大龄还是要保。如果真的胚胎不行,保最后也要流掉。如果胚胎还行,保了就是一条生命啊。
    已经胎停了!hcg往下走
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复