在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底该不该保胎?

• 说起来真的很无奈!29岁了第一次怀孕老天就给我开天大玩笑!几次化验下来hcg都不理想!有朋友建议打hcg针,我在理智与道德间徘徊挣扎,毕竟年龄不小了,看了网上说hcg针强行保下来宝宝可能以后也质量不太好。我到底该怎么办?有打过朋友么
    讨论区
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    就第四次没翻倍
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:05
    <br/>就第四次没翻倍
    第四次之前做了阴超!做完子宫就很不舒服!第二天抽血就这样!第四次抽血孕酮升到25但是hcg也异常了……
    你别紧张,也不是太差,孕酮后来没测?
    阿金0628 发表于 2015-04-16 10:07
    <br/>第四次之前做了阴超!做完子宫就很不舒服!第二天抽血就这样!第四次抽血孕酮升到25但是hcg也异常了……
    不应该做阴超,不过多休息,孕酮不错,还可以。另外,吃了黄体酮,最好别停。心态很重要,你转移一下注意力。
    另外,末次2-27,3-18排卵本身应该激素水平有点问题,我也是这样。不要老去医院,多休息。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:11
    <br/>不应该做阴超,不过多休息,孕酮不错,还可以。另外,吃了黄体酮,最好别停。心态很重要,你转移一下注意力。
    之前为了排除宫外的!不排除看hcg那样医生不敢保胎!没有反应过来就直接开阴超……黄体酮吃了三天!都停了五天没吃了……估计降到底。今天什么反应都没有了,原来乳房子宫位置有点痛。看来停育了
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:13
    <br/>另外,末次2-27,3-18排卵本身应该激素水平有点问题,我也是这样。不要老去医院,多休息。
    没有什么大问题!做了激素六项目基本正常。。现在一直咳嗽可能有影响。
    你别多想,再等等,另外,黄体酮,吃了够,一般要坚持到3个月,我身边有过吃了孕酮上去停了,然后有了胎心都胎停的,不止一个,一般医生看上去了,就叫停,所以现在我跟别人讲都是要到3个月,最近邻居和弟妹就是听我的,怀了5~6个月了。邻居就停了一天,然后我说了,第二天马上找医生开针,结果还是流血了,后来医生怕了3个月过了还吃黄体酮,还在医院住院3周。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:20
    <br/>你别多想,再等等,另外,黄体酮,吃了够,一般要坚持到3个月,我身边有过吃了孕酮上去停了,然后有了胎心都胎停的,不止一个,一般医生看上去了,就叫停,所以现在我跟别人讲都是要到3个月,最近邻居和弟妹就是听我的,怀了5~6个月了。邻居就停了一天,然后我说了,第二天马上找医生开针,结果还是流血了,后来医生怕了3个月过了还吃黄体酮,还在医院住院3周。
    我觉得胚胎质量多少有点问题!我已经做好了月底清宫准备了…哎
    阿金0628 发表于 2015-04-16 10:16
    <br/>没有什么大问题!做了激素六项目基本正常。。现在一直咳嗽可能有影响。
    感冒吗?怀孕初期最不能生病,你真是也够郁闷的,不过还是要调整好心态,多休息,最好再去验血看看情况,真胎停,H肯定下降了。或者你测测早早孕也行,我那时早早孕变淡,去验血,降了很多,B超也没长大,就放弃了,其实B超最直观,就是验血不好,B超好,也是可以成功的。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复