在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我居然分不清是什么痛。求解说。

• 睡觉时突然下腹很痛,我分不清楚是想上厕所的痛,还是子宫痛。
    早上起来尿尿没发现有异常情况。
    谁能解说一下大家平时说的早孕期间肚子痛流血是怎么个痛法?
    讨论区
  • 我也是…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我肚子痛就会上大号!子宫痛不会上大号
  • 当初想 发表于 2015-04-13 15:27
    <br/>我肚子痛就会上大号!子宫痛不会上大号
    我痛了没有想上厕所的感觉。真是担心啊!
  • lxm0137 发表于 2015-04-13 17:00
    <br/>我痛了没有想上厕所的感觉。真是担心啊!
    如果是隐痛的话估计是子宫在长!或者针扎疼
  • 当初想 发表于 2015-04-13 17:26
    <br/>如果是隐痛的话估计是子宫在长!或者针扎疼
    我之前也不會分,後來發現用手指按下就好了,胸部下疼是胃疼,餓了或許吃多了都會,肚臍周圍按下去就是拉肚子的疼,接近毛毛的地方才是子宮,躺著按不會影響的,如果是疼輕輕按也會疼,你試試
  • YOKOliu 发表于 2015-04-13 19:49
    <br/>我之前也不會分,後來發現用手指按下就好了,胸部下疼是胃疼,餓了或許吃多了都會,肚臍周圍按下去就是拉肚子的疼,接近毛毛的地方才是子宮,躺著按不會影響的,如果是疼輕輕按也會疼,你試試
    怀孕也可以按吗?我就是接近毛毛的地方痛,痛几分就好了
  • 当初想 发表于 2015-04-13 17:26
    <br/>如果是隐痛的话估计是子宫在长!或者针扎疼
    好像都不是,那种痛说不上来,就是痛。我还有另一种感觉就是痒痒麻麻的…
  • lxm0137 发表于 2015-04-13 20:04
    <br/>好像都不是,那种痛说不上来,就是痛。我还有另一种感觉就是痒痒麻麻的…
    痒痒麻麻的是宝宝碰到你了吧?怀孕多久了
  • 当初想 发表于 2015-04-13 20:26
    <br/>痒痒麻麻的是宝宝碰到你了吧?怀孕多久了
    才7周。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复