在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢是什么病亲们你们知道嘛,求评价

• 今天去医院想让医生帮我看下有没有怀孕的迹象,医生给我把脉说我心率快,想让我做一项甲亢,求解是什么
    讨论区
  • 改革观 发表于 2015-04-12 22:01
    <br/>好恐怖哦
    我百度看的!不过百度不能完全相信!
  • 似水流年丶 发表于 2015-04-12 22:01
    <br/>我百度看的!不过百度不能完全相信!
    这几天去检查一下看看什么情况吧
  • 改革观 发表于 2015-04-12 22:02
    <br/>这几天去检查一下看看什么情况吧
    心率快可以做心电图嘛!而且也许中医给你把脉的时候你紧张呢!紧张也会引起心率快!没事的!我有时候一个人在家都感觉我心跳快呢!扑通扑通的!不要自己吓自己!!
  • 似水流年丶 发表于 2015-04-12 22:05
    <br/>心率快可以做心电图嘛!而且也许中医给你把脉的时候你紧张呢!紧张也会引起心率快!没事的!我有时候一个人在家都感觉我心跳快呢!扑通扑通的!不要自己吓自己!!
    心率快这个我知道,前几个月我做过心电图,医生说我比一般人快,现在只有去做检查了
  • 改革观 发表于 2015-04-12 22:07
    <br/>心率快这个我知道,前几个月我做过心电图,医生说我比一般人快,现在只有去做检查了
    额  那当时医生叫你做甲状腺检查没啊?
  • 似水流年丶 发表于 2015-04-12 22:08
    <br/>额  那当时医生叫你做甲状腺检查没啊?
    医生今天跟我说如果这月没怀孕就让我做甲亢,其他的也没说什么
  • 改革观 发表于 2015-04-12 22:07
    <br/>心率快这个我知道,前几个月我做过心电图,医生说我比一般人快,现在只有去做检查了
    心率快可以多去复查几次!我去检查的时候也有点点快!但是那个医生说没事!也许是我紧张!结果那天我没吃饭!医生说我 你不吃饭能不快么?我就无语了!我老公都笑我呢!
  • 改革观 发表于 2015-04-12 22:09
    <br/>医生今天跟我说如果这月没怀孕就让我做甲亢,其他的也没说什么
    那去看看 就当花点钱买个保险吧!不过检查有点贵  我们这边是200多!而且还要等好几天才能拿到报告  好像!
  • 似水流年丶 发表于 2015-04-12 22:09
    <br/>心率快可以多去复查几次!我去检查的时候也有点点快!但是那个医生说没事!也许是我紧张!结果那天我没吃饭!医生说我 你不吃饭能不快么?我就无语了!我老公都笑我呢!
    现在也不想那么多了,只有做过检查看看情况吧
  • 不是什么大病,不用担心,但备孕前一定要查甲状腺功能,指标合格再备孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复