在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4维归来除了脐带流外都正常

• 看到宝宝可爱的样子了,在电脑上看比图片更清晰,跟大宝好像!胎盘前置长上去了,看来对躺着果然有效!可是新问题又来了,脐动脉s/D值4.3,医生说有一点高了,要两周后做脐带血检测,为什么会这样啊……有懂得姐妹解答下吗………?

讨论区
  • 你脐动脉后来复查了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Z157080472 | 备孕中
    cherry1988 发表于 2015-06-03 20:44
    <br/>你脐动脉后来复查了吗?
    26周的时候降到3.45。28周的时候又升到3.9,吸了3天氧以后,降到3.0。后来隔了几天,30周胎动不是很好,做了B超,S/D1.6,现在不知道怎么样?我睡觉基本上都是左侧着睡。
  • 我21周做出来3.8,医生也没说什么,自己感觉高了,今天再去挂号问问
    cherry1988 发表于 2015-06-04 06:42
    <br/>我21周做出来3.8,医生也没说什么,自己感觉高了,今天再去挂号问问
    21周都没有查过这个数。你放宽心还早呢!
  • 夏白璃 | 备孕中
    亲我也胎盘前置了,请教怎么长上去??
    夏白璃 发表于 2015-08-09 20:14
    <br/>亲我也胎盘前置了,请教怎么长上去??
    睡着!32周就正常了!现在宝宝都出生12天了
  • 夏白璃 | 备孕中
    Z157080472 发表于 2015-08-09 20:30
    <br/>睡着!32周就正常了!现在宝宝都出生12天了
    哇,恭喜恭喜,宝妈坐好月子哦!!!是男孩女孩?顺还是剖的?哈哈。问题有点多哦。。。
    夏白璃 发表于 2015-08-09 20:43
    <br/>哇,恭喜恭喜,宝妈坐好月子哦!!!是男孩女孩?顺还是剖的?哈哈。问题有点多哦。。。
    顺的女宝
  • 夏白璃 | 备孕中
    Z157080472 发表于 2015-08-09 20:51
    <br/>顺的女宝
    嗯嗯,真好,接个顺产棒了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复