在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕男宝,宝妈们进来看看

• 想备孕个男宝,有没有知道方法或有经验已生男宝的宝妈,传授一下,谢谢了
    讨论区
  • 不知道,当初自然怀上的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人说备孕的时侯要一个月不能aa然后在排卵日在一起有几个人都试了都说很准
  • a250250 发表于 2015-04-12 00:45
    <br/>有人说备孕的时侯要一个月不能aa然后在排卵日在一起有几个人都试了都说很准
    这个真不准
  • 伤心的空妈妈 发表于 2015-04-12 00:06
    <br/>不知道,当初自然怀上的。
    这样啊,谢谢啦
  • a250250 发表于 2015-04-12 00:45
    <br/>有人说备孕的时侯要一个月不能aa然后在排卵日在一起有几个人都试了都说很准
    我是听说一个星期不aa
  • 诉、之所以然 发表于 2015-04-12 09:36
    <br/>我是听说一个星期不aa
    听说排卵后同房,多吃碱性食物,苏打洗下身,等等
  • 羊咩妈咪 发表于 2015-04-12 09:40
    <br/>听说排卵后同房,多吃碱性食物,苏打洗下身,等等
    有用这方法怀上的吗
  • 我有朋友是这样生了个男孩,她平时吃很讲究,去医院做卵泡测试安排同房去年生了个儿子,说好说做到就是难
  • 羊咩妈咪 发表于 2015-04-12 13:25
    <br/>我有朋友是这样生了个男孩,她平时吃很讲究,去医院做卵泡测试安排同房去年生了个儿子,说好说做到就是难
    嗯嗯,谢谢了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复