在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三十一号排卵…试纸这样怎么讲

• 感觉有印,又感觉没有…如果有印的话是不是没有比我更浅得了
    讨论区
  • 秋のモミジ 发表于 2015-04-11 16:48
    <br/>你的有印子啊
    是的,之前太浅拍不出来,这个稍微清晰一点
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-04-11 16:36
    <br/>我排卵比你迟1、2,今天去医院官方了,你也加油
    你是直接去医院的嘛?还是试纸试出来才去官方的
  • ╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-11 16:31
    <br/>我今早去医院验血了,晚点去拿结果
    好孕了记得传给我
  • 张小蕊 发表于 2015-04-11 17:02
    <br/>好孕了记得传给我
    好的,领完报告告诉你
  • 张小蕊 发表于 2015-04-11 17:01
    <br/>你是直接去医院的嘛?还是试纸试出来才去官方的
    昨天很淡,今天粉印了,我老公就带我去医院了
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-04-11 17:22
    <br/>昨天很淡,今天粉印了,我老公就带我去医院了
    好的…我想去医院,我老公不带我去…说我贫血,确定的再去,省的白抽了
  • 张小蕊 发表于 2015-04-11 17:02
    <br/>好孕了记得传给我
    已经官方,好孕了!因为还有5天才到姨妈日,所以hcg值还不算高,好孕传你<br/>
  • 恭喜,好想哭啊……我还有三天就姨妈了
  • 好孕来来来哈哈 | 已育大宝
    ╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-11 19:44
    <br/>已经官方,好孕了!因为还有5天才到姨妈日,所以hcg值还不算高,好孕传你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/11/9107e181666500dd8333242fa562de0f999613.jpg
    我想问问你的这个孕酮数值,排卵试纸测出来是强阳吗?谢谢
  • 好孕来来来哈哈 发表于 2015-04-11 21:36
    <br/>我想问问你的这个孕酮数值,排卵试纸测出来是强阳吗?谢谢
    我不测排卵试纸的,没有什么依据说排卵能测早孕,所以我是直接测早孕的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复